Isolamento de bactérias de importância em saúde pública presentes produtos lácteos produzidos e comercializados na bacia leiteira de Pelotas – RS
Staphylococcus multirresistente: Fontes animal, ambiental e humana para o leite
Perfil de sensibilidade, determinação da concentração inibitória mínima de sanitizantes e formação de biofilme de Staphylococcus spp. isolados durante a ordenha
Núcleo de estudos em Saúde Única/One Health (NESU-OH)
Boas Práticas de Ordenha e Qualidade do Leite
Acompanhamento da composição do leite de vacas Jersey do Rio Grande do Sul
Micro-organismos patogênicos isolados de animais silvestres recebidos em um núcleo de reabilitação
Comportamento de micro-organismos patogênicos no fluxograma de abate de suínos
Fontes de contaminação do leite por micro-organismos patogênicos durante a produção
Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica dos alimentos servidos em restaurantes hoteleiros
Fontes de contaminação e disseminação de Aeromonas spp. durante a produção de leite
Fontes de contaminação e disseminação de Yersinia enterocolitica durante a produção de leite
Micro-organismos patogênicos em pescados do estuário da Lagoa dos patos e da costa oceânica do Sul do Rio Grande do Sul
Detecção de Campylobacter jejuni em produtos de frango utilizando separação imunomagnética
Perfis de DNA de Salmonella enterica, Campylobacter jejuni e C. coli isolados de fezes de frango, aves silvestres e pequenos mamíferos e de produtos de frango
Qualidade microbiológica de produtos de origem animal encaminhados para consumo na merenda escolar de escolas públicas de Pelotas
Vibrio parahaemolyticus potencialmente patogênico em pescados do estuário da Lagoa dos Patos
Isolamento de bactérias patogênicas de animais domésticos e silvestres de propriedades pluriativas e comparação dos perfis moleculares dos isolados