Início do conteúdo

Prova prática da disciplina “Panificação e Confeitaria”

No dia 28 de março de 2025, foi realizada a prova prática da disciplina “Panificação e Confeitaria” no Laboratório de Gastronomia do Campus Anglo – UFPel. Na ocasião os estudantes elaboraram dois pratos (um salgado e uma sobremesa de autroia dos grupos), tendo como responsável pela atividade, a Profa. MSc. Marília Azambuja, e contando com a participação especial da Profa. Dra. Priscila Chiattone.

Cada prato foi avaliado de acordo com os quesitos:

  • Pontualidade;
  • Execução – sabor, aroma, textura;
  • Cumprimento dos requisitos da prova e prazos;
  • Domínio das técnicas;
  • Boas práticas;
  • Apresentação – estética da montagem, cores no prato, elementos utilizados;
  • Criatividade;
  • Organização do grupo e postura.

Muitos parabéns aos estudantes e professoras! Vejam o registro!

Publicado em 28/03/2025, na categoria Galeria.