Prova prática da disciplina “Panificação e Confeitaria”
No dia 28 de março de 2025, foi realizada a prova prática da disciplina “Panificação e Confeitaria” no Laboratório de Gastronomia do Campus Anglo – UFPel. Na ocasião os estudantes elaboraram dois pratos (um salgado e uma sobremesa de autroia dos grupos), tendo como responsável pela atividade, a Profa. MSc. Marília Azambuja, e contando com a participação especial da Profa. Dra. Priscila Chiattone.
Cada prato foi avaliado de acordo com os quesitos:
- Pontualidade;
- Execução – sabor, aroma, textura;
- Cumprimento dos requisitos da prova e prazos;
- Domínio das técnicas;
- Boas práticas;
- Apresentação – estética da montagem, cores no prato, elementos utilizados;
- Criatividade;
- Organização do grupo e postura.
Muitos parabéns aos estudantes e professoras! Vejam o registro!
Publicado em 28/03/2025, na categoria Galeria.




