Facilitadora: Renata Torres Abib Bertacco (Professora da Faculdade de Nutrição/ UFPEL)
Data: 07/10/2021 (quinta-feira)
Hora: das 09h às 10h30min
Realização: plataforma Webconf da UFPel (na modalidade on-line)
Ementa: Orientações do Guia Alimentar para a População Brasileira, do Ministério da Saúde; Dicas do Idec para melhorar sua alimentação e fazer escolhas mais adequadas e roda de conversa sobre o tema.
Público Alvo: Servidores docentes e TAE’s ativos*
Número de vagas: 70 vagas (limitadas por ordem de inscrição)**
Período de inscrição: 23/09 a 05/10/2021
Divulgação das inscrições homologadas: 06/10**, nesta página.
*Considerando a Política Nacional de Desenvolvimento de Pessoas, conforme Decreto nº 9.991/19, somente serão certificados os servidores públicos pertencentes ao Quadro Efetivo da UFPel.
**Vagas destinadas a servidores pertencentes ao Quadro Efetivo da UFPel.
***Quando homologadas as inscrições, os selecionados receberão e-mail com instruções de acesso à sala de Webconf da UFPel.