OFICINA SABORES DA ITÁLIA
Os servidores que tiverem suas inscrições homologadas deverão levar um dos kits abaixo. A definição de qual kit levar será feita pela CDP, sendo informado ao servidor, através do e-mail.
KIT 1
Ingredientes | Qtde | Un |
arroz arborio | 1/2 | pacote |
manteiga | 100 | g |
cebola | 1 | unidade |
vinho branco seco | 200 | ml |
dorso de frango | 1/2 | unidade |
cenoura | 1 | unidade |
alho | 2 | dente |
salsa | 1/2 | molho |
nata | 100 | g |
parmesão | 30 | g |
filezinho de frango | 200 | g |
tomate cereja | 50 | g |
KIT 2
Ingredientes | Qtde | Un |
farinha de trigo | 200 | g |
ovo | 6 | unidade |
azeite de oliva | 100 | ml |
bacon | 100 | g |
nata | 200 | g |
salsa | 1/2 | molho |
parmesão | 50 | g |
tomate maduro | 400 | g |
cebola | 1 | unidade |
alho | 2 | dente |
manjericão | 1/2 | molho |
E como instruções extras, os participantes devem ter no dia:
– guardanapo de pano;
– trajarem calça e sapato fechado (sem salto);
– os que tiverem touca ou bandana (temos algumas descartáveis).