OFICINA SABORES DA ITÁLIA
Os servidores que tiverem suas inscrições homologadas deverão levar um dos kits abaixo. A definição de qual kit levar será feita pela CDP, sendo informado ao servidor, através do e-mail.
KIT 1
| Ingredientes | Qtde | Un |
| arroz arborio | 1/2 | pacote |
| manteiga | 100 | g |
| cebola | 1 | unidade |
| vinho branco seco | 200 | ml |
| dorso de frango | 1/2 | unidade |
| cenoura | 1 | unidade |
| alho | 2 | dente |
| salsa | 1/2 | molho |
| nata | 100 | g |
| parmesão | 30 | g |
| filezinho de frango | 200 | g |
| tomate cereja | 50 | g |
KIT 2
| Ingredientes | Qtde | Un |
| farinha de trigo | 200 | g |
| ovo | 6 | unidade |
| azeite de oliva | 100 | ml |
| bacon | 100 | g |
| nata | 200 | g |
| salsa | 1/2 | molho |
| parmesão | 50 | g |
| tomate maduro | 400 | g |
| cebola | 1 | unidade |
| alho | 2 | dente |
| manjericão | 1/2 | molho |
E como instruções extras, os participantes devem ter no dia:
– guardanapo de pano;
– trajarem calça e sapato fechado (sem salto);
– os que tiverem touca ou bandana (temos algumas descartáveis).