OFICINA SABORES DA AMÉRICA
Cada servidor que tiver sua inscrição homologada deverá levar o kit abaixo:
| Ingredientes | Qtde | Un | Obs |
| pão de hambúrguer | 2 | unidades | uns 12cm circunf |
| carne bovina magra | 200 | g | alcatra, entrecot… |
| bacon gordo | 100 | g | |
| leite | 100 | ml | |
| óleo de girassol | 400 | ml | ou milho, ou canola |
| salsa | 1/2 | molho | |
| queijo cheddar | 100 | g | |
| alface | 1/4 | pé | 2 folhas |
| tomate | 2 | unidades | |
| cebola roxa | 1 | unidades | |
| abacate maduro | 1 | unidades | macio |
| limão | 1 | unidades | |
| pimenta dedo de moça | 1 | unidades | |
| farinha de milho | 200 | g | |
| manteiga | 20 | g |
E como instruções extras, os participantes devem ter no dia:
– guardanapo de pano;
– trajarem calça e sapato fechado (sem salto);
– os que tiverem touca ou bandana (temos algumas descartáveis).