Facilitador: Alcides Gomes Neto (Professor da Faculdade de Nutrição/UFPEL)
Data: 08/10/2021 (sexta-feira)
Hora: das 08h30 às 11h30
Realização: plataforma Webconf da UFPel (na modalidade on-line)
Ementa: Receitas tradicionais com uma pitada de suavidade – Risoto de Quinoa, Carbonara LowCarb, Nachos com molho de iogurte e guacamole.
Público Alvo: Servidores docentes e TAE’s ativos*
Número de vagas: 70 vagas (limitadas por ordem de inscrição)**
Período de inscrição: 23/09 a 06/10/2021
Divulgação das inscrições homologadas: 07/10***, nesta página.
*Considerando a Política Nacional de Desenvolvimento de Pessoas, conforme Decreto nº 9.991/19, somente serão certificados os servidores públicos pertencentes ao Quadro Efetivo da UFPel.
**Vagas destinadas a servidores pertencentes ao Quadro Efetivo da UFPel.
***Quando homologadas as inscrições, os selecionados receberão e-mail com instruções de acesso à sala de Webconf da UFPel.