Facilitadora: Ângela Galvan de Lima (Docente da Faculdade de Nutrição – UFPEL)
Modalidade: Presencial
Data: 10/10/2023
Horário: 14h às 17h
Local: Sala 226 (Laboratório de Técnica Dietética) – Campus Anglo (utilizada pelos Cursos de Gastronomia e Nutrição)
Ementa: Conhecer a origem e tradição dos doces de Pelotas; aplicar os cuidados de higiene e manipulação dos alimentos; aprender e aplicar as técnicas para o preparo de quindim e panelinha de coco.
- 8 ovos
- 100g de coco fresco ou congelado ralado fino/médio
- 150g de açúcar refinado
- 100g de farinha de trigo
- 25g de manteiga
* Caso alguém tenha forminhas de quindim pode levar para realizar o preparo durante a oficina.* Sugestão usar embalagem para levar os doces produzidos
Público Alvo: Servidores docentes e TAE’s ativos*
Número de vagas: 20 (limitadas por ordem de inscrição)**
Período de inscrição: 25/09 a 08/10/2023
Divulgação das inscrições homologadas: 09/10***, nesta página.
*Considerando a Política Nacional de Desenvolvimento de Pessoas, conforme Decreto nº 9.991/19, somente serão certificados os servidores públicos pertencentes ao Quadro Efetivo da UFPel.
**Vagas destinadas à servidores pertencentes ao Quadro Efetivo da UFPel, preferencialmente.
***Quando homologadas as inscrições, os selecionados receberão e-mail de confirmação com instruções.