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Oficina de Doces de Pelotas: Receitas tradicionais: Quindim e panelinha de coco

Facilitadora: Ângela Galvan de Lima (Docente da Faculdade de Nutrição – UFPEL)

Modalidade: Presencial

Data: 10/10/2023

Horário: 14h às 17h

Local: Sala 226 (Laboratório de Técnica Dietética) – Campus Anglo (utilizada pelos Cursos de Gastronomia e Nutrição)

Ementa: Conhecer a origem e tradição dos doces de Pelotas; aplicar os cuidados de higiene e manipulação dos alimentos; aprender e aplicar as técnicas para o preparo de quindim e panelinha de coco.

Lista de ingredientes por pessoa:
  • 8 ovos
  • 100g de coco fresco ou congelado ralado fino/médio
  • 150g de açúcar refinado
  • 100g de farinha de trigo
  • 25g de manteiga
    * Caso alguém tenha forminhas de quindim pode levar para realizar o preparo durante a oficina.
    * Sugestão usar embalagem para levar os doces produzidos

Público Alvo: Servidores docentes e TAE’s ativos*

Número de vagas: 20 (limitadas por ordem de inscrição)**

Período de inscrição: 25/09 a 08/10/2023

Divulgação das inscrições homologadas: 09/10***, nesta página.

*Considerando a Política Nacional de Desenvolvimento de Pessoas, conforme Decreto nº 9.991/19, somente serão certificados os servidores públicos pertencentes ao Quadro Efetivo da UFPel.

**Vagas destinadas à servidores pertencentes ao Quadro Efetivo da UFPel, preferencialmente.

***Quando homologadas as inscrições, os selecionados receberão e-mail de confirmação com instruções.

INSCRIÇÕES HOMOLOGADAS