Neste dia 20 de maio, em sala da FaE, das 13h30min às 14h30min, desenvolveu-se mais uma Roda de Conversa “Alimentação Saudável”, tendo por facilitadora a Nutricionista Katharine Leal (Mestranda/ Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos – UFPel), com a participação de servidores da FaE e ICH, em mais uma oportunidadede refletirmos sobre nossa alimentação, de sanar dúvidas e de obter dicas de como tornar mais saudáveis nossos hábitos alimentares.
Nas primeiras semanas de abril, no Campus Capão do Leão, foram realizados dois encontros (dias 06 e 13), em sala da FAEM, das 10h30min às 11h30min, atendendo à proposta de Roda de Conversa “Chega Mais”, atingindo aos servidores do CDTec, FAEM e FV, atividade voltada à integração e à facilitação da adaptação do Servidor ingressante na UFPel, docente e técnico-administrativo, com admissão nos últimos meses.
A PROGEP, numa iniciativa da Coordenação de Saúde e Qualidade de Vida, desenvolveu algumas ações relacionadas à Páscoa, com a confraternização de sua equipe em um CHOCO-CAFÉ, tendo os servidores sugerido mensagens relacionadas ao que esta época suscita em cada um (estas apresentadas em power point no momento do Choco-Almoço) e a visitação – com a participação de vários componentes da equipe PROGEP – a todos os locais do Campus Porto (tanto Unidades Acadêmicas quanto Administrativas) com a entrega de uma mensagem impressa e respectiva balinha/bombons, simbolizando a troca de chocolates representativa desta época. Cabe ressaltar a grande receptividade que os colegas do Campus Porto (inclusive os trabalhadores terceirizados também atingidos por esta ação) demonstraram por ocasião desta atividade.
Dando início às ações internas de capacitação programadas para 2024, voltadas a servidores Técnico-Administrativos e Docentes da UFPel, informamos que […]