Facilitador(a): Renata Torres Abib Bertacco (Docente da Faculdade de Nutrição/ UFPel)
Data: 10/10/2024 (quinta-feira)
Horário: das 14h às 16h
Modalidade: Presencial
Local: Campus Anglo – Auditório da Reitoria, 4º andar
Ementa:
Conceito de comportamento alimentar e seus domínios: alimentação emocional, descontrole alimentar e restrição cognitiva;
Discussão do seu efeito sobre a saúde física e psicológica em indivíduos adultos e idosos.
Público Alvo: Servidores(as) docentes, TAE’s e trabalhadores(as) terceirizados(as) ativos(as) da UFPel*
Período de inscrição: 17/09 a 07/10/2024
Divulgação das inscrições homologadas: 08/10**, nesta página.
*Considerando a Política Nacional de Desenvolvimento de Pessoas, conforme Decreto nº 9.991/19, somente serão certificados os servidores públicos pertencentes ao Quadro Efetivo da UFPel;
** Quando homologadas as inscrições, os selecionados receberão e-mail de confirmação.
Observação: A homologação das inscrições dos(as) trabalhadores(as) terceirizados ficará condicionada à análise prévia e manifestação por parte do NUGEST/PRA e Chefia Imediata.
Continuam disponíveis as incrições no link abaixo:
INSCRIÇÕES AQUI!
Contato: cdp.capacita@ufpel.edu.br