Início do conteúdo
Comportamento alimentar e seu impacto na saúde

Facilitador(a): Renata Torres Abib Bertacco (Docente da Faculdade de Nutrição/ UFPel)

Data: 10/10/2024 (quinta-feira)

Horário: das 14h às 16h

Modalidade: Presencial

Local: Campus Anglo – Auditório da reitoria, 4º andar

Ementa:
Conceito de comportamento alimentar e seus domínios: alimentação emocional, descontrole alimentar e restrição cognitiva;
Discussão do seu efeito sobre a saúde física e psicológica em indivíduos adultos e idosos.

Público Alvo: Servidores(as) docentes, TAE’s e trabalhadores(as) terceirizados(as) ativos(as) da UFPel*

Período de inscrição: 17/09 a 07/10/2024

Divulgação das inscrições homologadas: 08/10**, nesta página.

*Considerando a Política Nacional de Desenvolvimento de Pessoas, conforme Decreto nº 9.991/19, somente serão certificados os servidores públicos pertencentes ao Quadro Efetivo da UFPel;
** Quando homologadas as inscrições, os selecionados receberão e-mail de confirmação.

Observação: A homologação das inscrições dos(as) trabalhadores(as) terceirizados ficará condicionada à análise prévia e manifestação por parte do NUGEST/PRA e Chefia Imediata.

INSCRIÇÕES AQUI!

Contato: cdp.capacita@ufpel.edu.br