Facilitadoras: Profª Jozi Fagundes de Mello, Profª Leticia Mascarenhas Pereira Barbosa e Profª Marina dos Santos
Data: 20/05/2020
Hora: das 16 às 17h
Realização: plataforma Webconf da UFPel (na modalidade on line)
Ementa: Os princípios básicos de higiene dos alimentos compõem importantes ferramentas na produção de alimento seguro e no controle de doenças transmitidas por alimentos. Considerando a pandemia COVID-19, essa roda de conversa pretende abordar temas que auxiliem os indivíduos a executar práticas adequadas para higiene de alimentos. Pretende-se abordar as seguintes temáticas:
· Princípios básicos sobre Boas Práticas e higiene dos alimentos;
· Higiene de Alimentos: das rotinas básicas à pandemia COVID-19;
· Boas Práticas na produção doméstica de alimentos;
· Higiene de superfícies e ambientes de contato com alimentos;
· Critérios de Boas Práticas a serem considerados na compra direta ou delivery de alimentos.
Público Alvo: servidores em geral
Período de inscrição: 11/05 a 18/05/2020
Divulgação das inscrições homologadas: 19/05*, nesta página.
* Quando da homologação das inscrições, os selecionados receberão e-mail com instruções de acesso à sala de Webconf da UFPel.