Facilitador(a): Ângela Galvan de Lima (Docente da Faculdade de Nutrição/ UFPel)
Data: Alterada para o dia 17/10/2024 (quinta-feira)
Horário: das 14h às 17h
Modalidade: Presencial
Local: Campus Anglo 2º andar, Sala 232E – Laboratório de Aula Show
Número de vagas: 25 (por ordem de inscrição)
Ementa:
Conhecer e aprender o que são cafés especiais e a diferença entre cafés especiais e cafés tradicionais;
Benefícios da bebida à saúde;
Diferentes métodos de extração da bebida.
Público Alvo: Servidores(as) docentes, TAE’s e trabalhadores(as) terceirizados(as) ativos(as) da UFPel*
Período de inscrição: 17/09 a 13/10/2024
Divulgação das inscrições homologadas: Divulgação alterada para o dia 15/10, nesta página**.
*Vagas destinadas à servidores pertencentes ao Quadro Efetivo da UFPel, preferencialmente. Considerando a Política Nacional de Desenvolvimento de Pessoas, conforme Decreto nº 9.991/19, somente serão certificados os servidores públicos pertencentes ao Quadro Efetivo da UFPel;
** Quando homologadas as inscrições, os selecionados receberão e-mail de confirmação com instruções.
Observação: A homologação das inscrições dos(as) trabalhadores(as) terceirizados ficará condicionada à análise prévia e manifestação por parte do NUGEST/PRA.
Contato: cdp.capacita@ufpel.edu.br