Facilitador(a): Ângela Galvan de Lima (Docente da Faculdade de Nutrição/ UFPel)
Data: 09/10/2024 (quarta-feira)
Horário: das 14h às 17h
Modalidade: Presencial
Local: Campus Anglo 2º andar, sala 232F – Laboratório de Doces e Bebidas
Número de vagas: 12 (por ordem de inscrição)
Ementa:
Conhecer a origem e tradição dos doces de Pelotas; Aplicar os cuidados de higiene e manipulação dos alimentos; Aprender e aplicar as técnicas para preparo de Bem-casado e Camafeu, doces certificados e tradicionais de Pelotas.
Cada participante deverá trazer os seguintes ingredientes:
Orientações: Os participantes precisam estar com cabelo preso, sem adornos (brincos, relógio), sapato fechado e se possível devem trazer avental e/ou jaleco e touca de cabelo.
Público Alvo: Servidores(as) docentes, TAE’s e trabalhadores(as) terceirizados(as) ativos(as) da UFPel*
Período de inscrição: 17/09 a 06/10/2024
Divulgação das inscrições homologadas: 07/10**, nesta página.
*Considerando a Política Nacional de Desenvolvimento de Pessoas, conforme Decreto nº 9.991/19, somente serão certificados os servidores públicos pertencentes ao Quadro Efetivo da UFPel;
** Quando homologadas as inscrições, os selecionados receberão e-mail de confirmação com instruções.
Observação: A homologação das inscrições dos(as) trabalhadores(as) terceirizados ficará condicionada à análise prévia e manifestação por parte do NUGEST/PRA.
Contato: cdp.capacita@ufpel.edu.br