Reunião 17 – CAPES PRINT – Projeto cultivo de alimentos em substratos edificados
Reunião 17 – Projeto Cultivo de Alimentos (CAPES PRINT)
Participaram da reunião os pesquisadores Viviane Ritter, Celina Maria Britto Correa, Lisandra Fachinello Krebs e Eduardo Grala da Cunha no dia 10 de setembro de 2019 para tratarem da seguinte pauta:
1) Informes Gerais
a. – Reunião CAPESPRINT Institucional
i. 30/11 – Relatório técnico do projeto (definimos o envio de dois artigos até final de novembro – Artigo 1 – JCEA, Eduardo, Viviane, Roberta, Daniela, Celina, Lisandra, Helayne e Mariana (Trabalho interdisciplinar); Artigo 2 – Lisandra e Erik (revisão de literatura – Coberturas verdes e clima urbano;
ii. 31/12 – Relatório Financeiro;
iii. Grupo 1 – Desenvolveram o levantamento de uma espécie – rabanete; Programaram as próximas espécies a serem analisadas (temperos – salsa, manjericão, cebolinha, hortelã e alecrim) e PANCS (capuchinha e amor perfeito);
iv. Grupo 3 – Eduardo iniciou a estruturar o artigo para o JCEA;
2) Atividades e metas dos pesquisadores entre os dias 10/09 e 17/09:
a. Grupo 1 – levantamento de dados de simulação computacional de uma espécie vegetal (tempero manjericão);
b. Grupo 2 – Mariana – Detalhamento de dois sistemas de camada artificial para sustentação do substrato vegetal;
Celina – Finalizar a Introdução do artigo;
c. Grupo 3 – Desenvolvimento da primeira versão do artigo a ser submetido para o Periódico Journal of Civil Engineering and Architecture com a compilação dos resultados dos primeiros 10 meses de pesquisa.