Início do conteúdo

Edital de Seleção de Bolsistas Voluntários para atuação na FENADOCE – 2023

A Coordenação do Projeto Valorização e qualificação dos doces tradicionais de Pelotas, torna público que estão abertas inscrições para seleção de 15 (quinze) bolsistas voluntários, na modalidade Iniciação à Extensão e Cultura, submodalidade Extensão/PREC, nos termos do PREC, em conformidade com o Decreto nº 7.416, de 30/12/2010, da Presidência da República, com a Resolução 05/2014 do Conselho Coordenador de Ensino, da Pesquisa e da Extensão (COCEPE).

LEIA O EDITAL ATENTAMENTE RESPEITANDO OS REQUISITOS

EDITAL COMPLETO NESTE LINK: EDITAL COMPLETO

Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Períodos de Atividades: Junho de 2023.
Número de vagas: 15 (quinze) vagas.
Período das inscrições: De 15 de maio a 19 de maio de 2022.
Local das inscrições: https://forms.gle/4HixA44CRuF5hTK9A

Requisitos para a inscrição:

  • Estar regularmente matriculado em curso de graduação da área de alimentos do Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e Alimentos (CCQFA) da Universidade Federal de Pelotas;
  • Dispor de 20 horas semanais (em turnos alternados) para se dedicar às atividades relativas ao projeto onde irá atuar presencialmente.

Resultado:

  • A divulgação do resultado ocorrerá a partir de 22/06/2023 através de publicação de resultados no site do Laboratório de Análise Sensorial (wp.ufpel.edu.br/sensorial/) e por e-mail.

Contato para informações: marciagularte@hotmail.com.

Publicado em 12/05/2023, na categoria Notícias.