A Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis informa sobre o funcionamento dos Restaurantes Universitários no período de férias e recesso acadêmico.
Entre os dias 12 de dezembro de 2022 e 29 de janeiro de 2023, os RUs terão acesso restrito às seguintes modalidades:
– Bolsistas do Programa Auxílio Alimentação, modalidade Integral: acesso liberado, sem necessidade do comprovante da atividade acadêmica;
– Bolsistas do Programa Auxílio Alimentação, modalidade Parcial: acesso mediante apresentação do comprovante da atividade acadêmica na portaria do RU, sem necessidade de solicitar à PRAE*;
*O atestado de Matrícula NÃO serve como comprovante de atividade acadêmica. Usar este modelo: Atestado_Atividade_Presencial
– Estudantes de graduação pagantes: acesso mediante apresentação do comprovante da atividade acadêmica na portaria do RU, sem necessidade de solicitar à PRAE*;
*O atestado de Matrícula NÃO serve como comprovante de atividade acadêmica. Usar este modelo: Atestado_Atividade_Presencial
– Estudantes de Pós-Graduação: acesso mediante apresentação do comprovante da atividade acadêmica/de pesquisa na portaria do RU, sem necessidade de solicitar à PRAE*.
*O atestado de Matrícula NÃO serve como comprovante de atividade acadêmica. Usar este modelo: Atestado_Atividade_Presencial
– Servidores: acesso liberado.
Os cursos que estiverem em período letivo entre os dias 12 de dezembro de 2022 e 29 de janeiro de 2023 devem entrar em contato com a SARE/PRAE a fim de solicitar autorização de acesso aos discentes. E-mail ru.praeufpel@gmail.com
HORÁRIOS DE ATENDIMENTO NOS RUs NO PERÍODO DE FÉRIAS E RECESSO ACADÊMICO
- RU Campus Centro- Rua Santa Cruz, 1705
Desjejum (somente para bolsistas):
– De segunda a sexta-feira das 07h00min – 8h30min;
– Finais de semana e feriados das 8h30min às 9h30min.
De segunda a domingo, inclusive feriados:
Almoço
– 11:30h às 13:00h
Jantar
– 18:30h às 20:00h
- RU Campus Anglo
De segunda a sexta-feira
Almoço
– 11:30h às 13:00h
- RU Campus Capão do Leão
De segunda a sexta-feira:
Almoço
-11:30h às 13:00h
A redução de horário deve-se ao baixo número de comensais nesse período.