Minicurso com o Prof. Dr. Loong-Tak Lim, da University of Guelph
Estão abertas as inscrições para o Minicurso promovido com o apoio financeiro da CAPES, envolvendo a técnica de eletrospining e suas aplicações, a ser ministrado em inglês pelo Dr. Loong-Tak Lim, da University of Guelph (CANADA). Currículo do pesquisador: https://www.uoguelph.ca/foodscience/users/loong-tak-lim
A atividade ocorrerá no Auditório da Reitoria, no quarto andar do campus Porto (ANGLO), nos seguintes dias e horários: Dia 21/07, das 14h às 17h e dia 22/07 das 09h às 12h.
IMPORTANTE:
*Deverá ser realizada a inscrição presencial na Secretaria do PPGCEM, entre os dias 24 de junho e 08 de julho, de forma que possamos compor a lista de presença.
*A participação com 100% de frequência dará direito a um certificado.
*Para os alunos do PPGCEM a participação no minicurso corresponderá a 4 seminários, sendo contabilizados 2 por dia.