Início do conteúdo
    Notícias
  • EDITAL Nº 162/2021 SELEÇÃO DE ALUNO REGULAR (2022/01)

    Abaixo segue a lista de candidatos que enviaram documentos para participar do processo seletivo 2022/01. Os nomes estão listados em ordem alfabética.

    Ana Paula Vailati Anacleto

    Anderson dos Santos Formiga

    Betina Rocha Ribeiro

    Bruna Timm Gonçalves

    Bruno Henrique Fontoura

    Caren Wilsen Coelho Wanderley

    Celiana Bortoli

    Cláudia Leusin

    Cláudia Moreira Santa Catharina

    Daniel de Carvalho

    Débora Henrique

    Eliane Teixeira da SIlva

    Elisa Rodrigues Acosta

    Ellen Cristina Perin

    Evelyn Lais Santos Vieira

    Fernanda Garcia do Amaral

    Francieli Lazaretti

    Francielle Maciel Zurschimittem

    Gabriela Chilanti

    Glenise Voss

    Ingryd Rodrigues

    Jefferson Henrique Tiago Barros

    Jéssica Kaster

    José Diogo da Rocha Viana

    Jossielen Pontes do Nascimento

    Jucilene Sena dos Santos

    Juliana Rodrigues Pereira

    Laise Ferreira da Silva

    Liz Blascovich

    Luiza Miotto

    Luiza Souza de Castro

    Marcela Madureira

    Maria Deusalina Nascimento Rodrigues

    Marielly Ewerling

    Paola Valente Rodrigues

    Pauleane Pererira Chagas

    Paulo Silas Oliveira da Silva

    Rafaela Moura Rodrigues

    Raquel Oliveira

    Samara Pereira

    Silvia Faria da Rocha

    Tacila Rayane Jericó Santos

    Thais Aparecida Henriqueta de Paula

    Wiaslan Fegueiredo Martins

     

     

     

     

     

  • EDITAL Nº 162/2021 SELEÇÃO DE ALUNO REGULAR (2022/01)

    As inscrições para o processo seletivo da Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos – Especialização, na
    modalidade de tutoria à distância, na área de concentração em Tecnologia de Frutas e Hortaliças, estarão abertas
    no período de 03 de janeiro a 07 de fevereiro de 2022, e deverão ser feitas exclusivamente pelo endereço
    eletrônico: especializacao.ufpel@gmail.com

    Mais informações estão disponíveis no arquivo do Edital:Edital-162-2021-Programa-de-Pos-Graduacao-Especializacao-em-Ciencia-dos-Alimentos-Aluno-regular-2022.1