Sobre o Curso

O Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos – modalidade Educação à Distância, constitui-se de 12 módulos  de estudos (disciplinas) que apresentam conteúdos atualizados em Tecnologia de Frutas e Hortaliças, relativos às técnicas de processamento e controle de qualidade das matérias-primas e produtos acabados. Todos os módulos, elaborados por profissionais especializados da área, contêm texto técnico-científico com a respectiva bibliografia. Cada módulo contempla uma carga de 51 horas/aula para o seu aprendizado. O término do curso efetiva-se através de um encontro presencial onde ocorrerá a apresentação de um trabalho de conclusão e uma prova, cuja data será estabelecida pela comissão coordenadora.

Comissão Coordenadora do Curso:

Coordenadora: Prof.a Dr.a  Tatiana Valesca Rodriguez Alicieo

Coordenador-Adjunto: Prof. Dr. Eliezer Avila Gandra

Prof.a Dr. Carla Rosane Barboza Mendonça  

Prof.a Dr. Caroline Dellinghausen Borges  

Prof. Dr. Valdecir Carlos Ferri

No arquivo a seguir são apresentados dados sobre o material bibliográfico do Curso, ou seja, livros elaborados pelos professores contemplando os conteúdos das disciplinas.

Dados Coleção Tecnologia Frutas e Hortaliças


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