Estrutura Curricular

Módulos

Horas

  1. I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças

51

  1. II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças

51

  1. III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas

51

  1. IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças

51

  1. V – Frutas e hortaliças em conserva

51

  1. VI – Frutas e hortaliças fermentadas e congeladas

51

  1. VII – Geléias, doces cremosos e em massa

51

  1. VIII – Frutas e hortaliças osmoticamente desidratadas e saturadas

51

  1. IX – Secagem de frutas e hortaliças

51

  1. X – Análise sensorial

51

  1. XI -Microbiologia de frutas e hortaliças

51

  1. XII .Análises físico-químicas de frutas e hortaliças

51

Trabalho de conclusão de curso

51

Total de Horas:

663


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