Início do conteúdo
    Notícias
  • Edital Nº 76/2022 Seleção de Aluno Regular 2022/02

    As inscrições para o processo seletivo da Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos – Especialização, na modalidade de tutoria à distância, na área de concentração em Tecnologia de Frutas e Hortaliças, estarão abertas no período de 20 de junho a 22 de julho de 2022, e deverão ser feitas exclusivamente pelo endereço eletrônico: especializacao.ufpel@gmail.com

    Mais informações estão disponíveis no arquivo do Edital:Processo seletivo 02-2022 PGCA

  • Candidatos Aprovados no processo seletivo 2022/01

    A Comissão de Avaliação do processo seletivo 2022/01 (Edital n°162/2021) após a avaliação dos recursos classificou os candidatos* listados abaixo:

    Anderson dos Santos Formiga
    Bruna Timm Gonçalves
    Evelyn Lais Santos Vieira
    Ellen Cristina Perin
    Fernanda Garcia do Amaral
    Glenise Voss
    Gabriela Chilanti
    Ingryd Rodrigues
    José Diogo da Rocha Viana
    Jucilene Sena dos Santos
    Luiza Souza de Castro
    Liz Blascovich
    Paulo Silas Oliveira da Silva
    Raquel Oliveira
    Silvia Faria da Rocha
    Tacila Rayane Jericó Santos
    Wiaslan Fegueiredo Martins

    *A lista de classificados está em ordem alfabética.