Início do conteúdo
    Notícias
  • Candidatos Aprovados no processo seletivo 2022/01

    A Comissão de Avaliação do processo seletivo 2022/01 (Edital n°162/2021) após a avaliação dos recursos classificou os candidatos* listados abaixo:

    Anderson dos Santos Formiga
    Bruna Timm Gonçalves
    Evelyn Lais Santos Vieira
    Ellen Cristina Perin
    Fernanda Garcia do Amaral
    Glenise Voss
    Gabriela Chilanti
    Ingryd Rodrigues
    José Diogo da Rocha Viana
    Jucilene Sena dos Santos
    Luiza Souza de Castro
    Liz Blascovich
    Paulo Silas Oliveira da Silva
    Raquel Oliveira
    Silvia Faria da Rocha
    Tacila Rayane Jericó Santos
    Wiaslan Fegueiredo Martins

    *A lista de classificados está em ordem alfabética.

  • Lista preliminar de Candidatos Aprovados Edital Nº 162/2021

    A Comissão de Avaliação do processo seletivo 2022/01 do Curso de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos Edital n°162/2021 , classificou os seguintes candidatos*:

    Anderson dos Santos Formiga
    Bruna Timm Gonçalves
    Evelyn Lais Santos Vieira
    Ellen Cristina Perin
    Fernanda Garcia do Amaral
    Glenise Voss
    Gabriela Chilanti
    Ingryd Rodrigues
    José Diogo da Rocha Viana
    Jucilene Sena dos Santos
    Luiza Souza de Castro
    Liz Blascovich
    Paulo Silas Oliveira da Silva
    Raquel Oliveira
    Silvia Faria da Rocha
    Tacila Rayane Jericó Santos
    Wiaslan Fegueiredo Martins

    *A lista de classificados está em ordem alfabética.