Pular para o conteúdo

Núcleo de Nutrição, Gastronomia e Saúde

Universidade Federal de Pelotas

  • Início
  • Contatos
  • Ensino
  • Equipe
  • Galeria
  • Links
  • Pesquisa
Núcleo de Nutrição, Gastronomia e Saúde

Como cozinhar um alimento sem glúten e garantir que ele seja 100% seguro?

#ficaadica #alimentoseguro

#ficaadica #alimentoseguro

Este post foi publicado em Notícias em 15/10/2015 por nnugs.

Navegação de posts

← A mobilização é para estabelecer limite no teor de glúten permitido em alimentos que se denominam livres da substância. Participe e ajude a garantir alimentos mais seguros às pessoas com doença celíaca. Senacon alerta para recall do achocolatado em pó Línea →

Últimas notícias

  • OMS pede ação global para reduzir o consumo de bebidas açucaradas e seus impactos na saúde 17/10/2016
  • Amostra Ano Internacional das Leguminosas UFPel 14/10/2016
  • Selo indígena valoriza produção Kaingang gaúcha 06/10/2016
  • O consumo de ultraprocessados também está associado a menor desempenho acadêmico 15/09/2016
  • Fitoterápicos deverão comprovar ausência de agrotóxicos 30/08/2016
  • ONU quer regular comerciais de alimentos e bebidas nas Olimpíadas 24/08/2016
  • Ingestão de arginina está associada ao estresse oxidativo 18/08/2016
  • Estudo encontra relação direta entre consumo de frutas e níveis de felicidade 11/08/2016
  • MS passa a comprar apenas alimentos saudáveis 19/07/2016
  • Refrigerante é o sexto alimento mais consumido por adolescentes 08/07/2016

Arquivo

  • outubro 2016
  • setembro 2016
  • agosto 2016
  • julho 2016
  • junho 2016
  • maio 2016
  • dezembro 2015
  • novembro 2015
  • outubro 2015
  • setembro 2015
Criado com WordPress