Autores: Rodrigo M. Pereira; Vanize C. Costa; Carla A. Hartwig; Rochele S. Picoloto; Erico M. M. Flores; Fabio A. Duarte; Marcia F. Mesko.
Um novo método para determinação de cloro em alimentos comerciais para animais após decomposição por combustão induzida por microondas – Analytical Methods
Autores:
Viabilidade da determinação ultra-traço de bromo e iodo no mel por ICP-MS utilizando massa máxima de amostra na combustão induzida por microondas – Analytical and Bioanalytical Chemistry
Autores: Vanize C. Costa; Rochele S. Picoloto; Carla A. Hartwig; Paola A. Mello; Erico M. M. Flores; Marcia F. Mesko.
Efeito sinérgico da radiação de microondas e ultravioleta na digestão do chocolate e posterior determinação de As, Cd, Ni e Pb pelo ICP-MS – Journal of Analytical Atomic Spectrometry
Autores:
DETERMINAÇÃO DE BROMO E IODO EM ALGA MARINHA COMESTÍVEL POR ICP-MS APÓS DECOMPOSIÇÃO POR COMBUSTÃO INICIADA POR MICRO-ONDAS – Química Nova (SBQ)
Autores: Marcia Foster Mesko; Isis Gonçalves Toralles; Marcelo Guerreiro Crizel; Vanize Caldeira Costa; Natanael RodrigoXavier Pires; Claudio Martin Pereira de Pereira; Rochele Sogari Picoloto; Paola Azevedo Mello.
Determinação de bromo e iodo em camarão e suas partes por ICP-MS após decomposição usando combustão induzida por microondas – Analytical Methods
Autores:
Determinação de halogênios e enxofre em mel: um método analítico verde usando uma única análise – Analytical and Bioanalytical Chemistry
Autores: Márcia Foster Mesko
Cromatografia de íons acoplada a espectrometria de massas como uma técnica eficiente para determinação de halogênios e enxofre em ovo em pó e suas frações – Rapid Communications in Mass Spectrometry
Autores: Márcia Foster Mesko
Autores: Márcia Foster Mesko