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Publicações

Determinação multitécnica de metais e não metais em suplementos esportivos após digestão assistida por microondas usando ácido diluído – Microchemical Journal

Autores: Rodrigo Mendes Pereira; Marcelo Guerreiro Crizel; Diogo La Rosa Novo; Clarissa Marques Moreira dos Santos; Marcia Foster Mesko.

Um método analítico inovador e ecológico para a determinação de fósforo e enxofre na alimentação animal Food Chemistry

Autores: Diogo L. R. Novo; Rodrigo M. Pereira; Vanize C. Costa; Carla A. Hartwig; Marcia F. Mesko.

Determinação ultra-traço de bromo e iodo no arroz por ICP-MS após combustão induzida por microondas Journal of Food Composition and Analysis

Autores: Filipe S. Rondan; Carla A. Hartwig; Diogo L. R. Novo; Diogo P. Moraes; Sandra M. Cruz; Paola A. Mello; Marcia F. Mesko.

Método de volatilização seletiva para determinação de cloreto e sulfato em matéria-prima farmacêutica e em comprimidos comerciais de carbonato de cálcioTalanta

Autores: Diogo L. R. Novo; Rodrigo M. Pereira; Carla A. Hartwig; Clarissa M. M. Santos; Marcia F.Mesko.

Determinação de Cl e S em algas marinhas comestíveis por cromatografia de íons após decomposição por combustão iniciada por micro-ondas – Revista Virtual de Química (SBQ)

Autores: Coelho Junior, G. S.; Pereira, R. M.; Hartwig, C. A.; Toralles, I. G.; Pereira, C. M. P.; Costa, V. C.; Mesko, M. F.*

Um método rápido e viável para a determinação de Br e I em pó de ovo inteiro e suas frações por ICP-MS Food Chemistry

Autores: Isis Gonçalves Toralles; Gilberto Silva Coelho Jr.; Vanize Cadeira Costa; Sandra Meinen Cruz; Erico Marlon Moraes Flores; Marcia Foster Mesko.

DETERMINAÇÃO DE ENXOFRE EM SHAMPOO POR ESPECTROFOTOMETRIA UV-VIS: AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE PREPARO DE AMOSTRAS – Química Nova (SBQ)

Autores: Natalia J. Bielemann, Diogo L. R. Novo, Rodrigo M. Pereira, Julia E. Mello, Vanize C. Costa e Marcia F. Mesko*

Método de preparação de amostras verde e eficiente para a determinação de resíduos de catalisador em margarina por ICP-MSTalanta

Autores: Carla Andrade Hartwig; Rodrigo Mendes Pereira; Diogo La Rosa Novo; Dirce Taina Teixeira Oliveira; Marcia Foster Mesko.

Preparação da amostra de batom para posterior determinação de Cd e Pb por ICP-MS: o uso de ácidos complexantes é realmente necessário? Journal of Analytical Atomic Spectrometry

Autores:

Conteúdo de bromo e iodo no camarão cru e cozido e suas partesJournal of Agricultural and Food Chemistry

Autores: Marcia F. Mesko; Isis G. Toralles; Carla A. Hartwig; Gilberto S. Coelho, Jr.; Aline L. H. Muller; Cezar A. Bizzi; Paola A. Mello.

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Publicado por lccbio em 18/03/2020.