Início do conteúdo
Grupos de Trabalho – GTs

GRUPOS DE TRABALHO – GTs 2023

GT 1 – NUTRIÇÃO Orientadora: Profa. Elisa dos Santos Pereira (Faculdade de Nutrição) – Participantes: Gabriela Altmayer Blanco; Myllene Ferreira Quiroga; Maiane de Freitas Dias; Mayara Corrêa da Silva; Bianca Cavalcante Nunes Paiva; Juliana Garcia Hepp; Júlia Cardoso Morales e Renata do Nascimento e Silva.

GT 2 – AGRONOMIA E METEOROLOGIAOrientadora: Prof. Adriane Marinho de Assis (Faculdade de Agronomia) – Participantes: Amanda Cardoso Novo; Gabrielly Amaral; Bruno Lacerda Soares da Silva e Ketelyn Ferro Burguês.

GT 3 – ENGENHARIA AGRÍCOLA E AMBIENTAL  – Orientadores: Prof. Humberto Dias Vianna (Centro de Engenharias) e Prof. Lisandra Fachinello Krebs (Faculdade de Arquitetura e Urbanismo) – Participantes: Marcos Paulo Machado; Rodrigo Otávio Mendonça da Silva; Luana Barreto Vaz; Andrigo Farias Xavier; Yan Chaves; Maria Carolina Gomes Silva e Silva, Ana Clara Martins Mendes e Raischa Holz Ribak.

GT 4 – CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E AMBIENTAIS  – Orientadora: Profa. Fernanda Figueira (Instituto de Biologia) – Participantes: Stéphane Ramis; Joao Arthur da Rosa; Lisandra Helena Vara Baiersdorf;  Roddyguez MAFUTA LUKUAMA e Mariana Muhlenberg Soares.

GT 5 – GASTRONOMIA  – Orientador: Prof. Alcides Gomes Neto (Faculdade de Nutrição) – Participantes: Amanda Sampaio dos Santos; Felipe Martins Bandeira; Giulliana Gabriella Maciel Vaez; Julia Velasco Martins; Michael Azambuja Tavares  e Orema Pereira Xavier

GT 6 – GEOGRAFIA, CIÊNCIAS HUMANAS E ARTES  Orientadores: Prof. Sidney Gonçalves Vieira, Prof. Theo Soares de Lima e Profa. Andréa Mayo Ortigara (Instituto de Ciências Humanas/LEUR) – Participantes: Suzana dos Santos Soares; Laura Sheikha dos Santos; Liziane Kerchiner da Silva; Luisa da Rosa Oliveira; Tatiane Torna Garcia; Joice de Freitas Medeiros; Kauana Cardoso e Maria Fernanda Ghisi.