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Conteúdos Programáticos

 1º Semestre 

ALIMENTAÇÃO, HISTÓRIA E CULTURA – T1 – (16400034)

AMBIENTAÇÃO, FLUXOS, LAYOUT, EQUIP. E UTENS. – T1- (16400035)

MERCEOLOGIA DOS ALIMENTOS – T1- (16400036)

MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS – T1 – (16400037)

TÉCNICAS DE BASE,CONSERV, PREPARO E COCÇÃO I – M1- (16400038)

TÉCNICAS DE BASE,CONSERV, PREPARO E COCÇÃO I – M2- (16400038)

COZINHA CLÁSSICA – T1- (16400039)

NUTRIÇÃO E QUÍMICA DOS ALIMENTOS – T1 – (16400040)

 2º Semestre 

PLANEJAMENTO E ENGENHARIA DE CARDÁPIOS – M1_(16400043)

BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS – T1 -_(16400045)

PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA – P1 – (16400041)

PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA  – P2  – (16400041)

COZINHA INTERNACIONAL I – M1 – (16400044)

TÉCNICAS DE BASE, CONSERVAÇÃO, PREPARO COCÇÃO II – M1 – (16400042)

ENOLOGIA E ENOGASTRONOMIA  – M1 – (12000190)

ENOLOGIA E ENOGASTRONOMIA – M2 (12000190)

 3º Semestre 

PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA – P1 – (16400046)

PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA – P2 – (16400046)

BASES DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL – T1 – (16400047)

COZINHA INTERNACIONAL II – M1 – (16400048)

COZINHA INTERNACIONAL II – M2 – (16400048)

GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS – T1 – (16400049)

BEBIDAS E CAFÉS – M1 – (16400050)

BEBIDAS E CAFÉS – M2 – (16400050)

GESTÃO DE CUSTOS EM GASTRONOMIA – T1 – (16400051)

COZINHA INTERNACIONAL III – M1 – (16400052)

COZINHA INTERNACIONAL III – M2 – (16400052)

 4º Semestre 

GESTÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS – T1 – (16400054)

COZINHA BRASILEIRA – M1 – (16400055)

SERVIÇOS DE SALÃO, ATENDIMENTO E EVENTOS – M1 – (16400056)

COZINHA INTERNACIONAL IV – M1 – (16400057)

ÉTICA, SUSTENTABILIDADE E MEIO AMBIENTE – T1 – (16400058)

DOÇARIA – M1 – (16400053)

 5º Semestre 

ANALISE SENSORIAL  – M1 – (12000251)

DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E FOOD DESIGN – T1 – (16400060)

GESTÃO DE MARKETING DE NEGOC. DE ALIMENTAÇÃO – T1 – (16400061)

EMPREENDEDORISMO E DESENVOLVIM. DE NEGÓCIOS  – T1 – (16400062)

ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO – P1 – (16400063)

COZINHA CONTEMPORÂNEA – M1 – (16400059)

COZINHA CONTEMPORÂNEA – M2 – (16400059)

Optativas 

LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS (LIBRAS I)  – T5 – (20000084)

INGLÊS PARA GASTRONOMIA – T1 – (20000354)

METODOLOGIA CIENTÍFICA – T1 – (16400066)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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