1º Semestre
ALIMENTAÇÃO, HISTÓRIA E CULTURA – T1 – (16400034)
AMBIENTAÇÃO, FLUXOS, LAYOUT, EQUIP. E UTENS. – T1- (16400035)
MERCEOLOGIA DOS ALIMENTOS – T1- (16400036)
MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS – T1 – (16400037)
TÉCNICAS DE BASE,CONSERV, PREPARO E COCÇÃO I – M1- (16400038)
TÉCNICAS DE BASE,CONSERV, PREPARO E COCÇÃO I – M2- (16400038)
COZINHA CLÁSSICA – T1- (16400039)
NUTRIÇÃO E QUÍMICA DOS ALIMENTOS – T1 – (16400040)
2º Semestre
PLANEJAMENTO E ENGENHARIA DE CARDÁPIOS – M1_(16400043)
BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS – T1 -_(16400045)
PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA – P1 – (16400041)
PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA – P2 – (16400041)
COZINHA INTERNACIONAL I – M1 – (16400044)
TÉCNICAS DE BASE, CONSERVAÇÃO, PREPARO COCÇÃO II – M1 – (16400042)
ENOLOGIA E ENOGASTRONOMIA – M1 – (12000190)
ENOLOGIA E ENOGASTRONOMIA – M2 (12000190)
3º Semestre
PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA – P1 – (16400046)
PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA – P2 – (16400046)
BASES DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL – T1 – (16400047)
COZINHA INTERNACIONAL II – M1 – (16400048)
COZINHA INTERNACIONAL II – M2 – (16400048)
GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS – T1 – (16400049)
BEBIDAS E CAFÉS – M1 – (16400050)
BEBIDAS E CAFÉS – M2 – (16400050)
GESTÃO DE CUSTOS EM GASTRONOMIA – T1 – (16400051)
COZINHA INTERNACIONAL III – M1 – (16400052)
COZINHA INTERNACIONAL III – M2 – (16400052)
4º Semestre
GESTÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS – T1 – (16400054)
COZINHA BRASILEIRA – M1 – (16400055)
SERVIÇOS DE SALÃO, ATENDIMENTO E EVENTOS – M1 – (16400056)
COZINHA INTERNACIONAL IV – M1 – (16400057)
ÉTICA, SUSTENTABILIDADE E MEIO AMBIENTE – T1 – (16400058)
5º Semestre
ANALISE SENSORIAL – M1 – (12000251)
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E FOOD DESIGN – T1 – (16400060)
GESTÃO DE MARKETING DE NEGOC. DE ALIMENTAÇÃO – T1 – (16400061)
EMPREENDEDORISMO E DESENVOLVIM. DE NEGÓCIOS – T1 – (16400062)
ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO – P1 – (16400063)
COZINHA CONTEMPORÂNEA – M1 – (16400059)
COZINHA CONTEMPORÂNEA – M2 – (16400059)
Optativas
LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS (LIBRAS I) – T5 – (20000084)
INGLÊS PARA GASTRONOMIA – T1 – (20000354)
METODOLOGIA CIENTÍFICA – T1 – (16400066)