Resultado das seleções de bolsa de monitoria voluntária
Segue abaixo o resultado dos processos de seleção:
Resultado Monitoria Voluntária Contemporânea
Resultado Monitoria Voluntária Cozinha II
Resultado Monitoria Voluntária Cozinha III
RESULTADO MONITORIA voluntária técnicas de base
Resultado Bolsas de monitoria
O Colegiado do Curso de Gastronomia torna público o resultado do processo seletivo de bolsas de monitoria acadêmica conforme links abaixo:
Monitoria Técnicas de Base I
Monitoria Merceologia e Cozinha Internacional II
Monitoria Alimentação História e Cultura e Cozinha Clássica
Edital Bolsa Monitoria – Alimentação, História e Cultura
A Professora Nicole Weber Benemann da Unidade Acadêmica Faculdade de Nutrição/Curso de Gastronomia da Universidade Federal de Pelotas, torna público que realizará Processo Seletivo para o preenchimento de uma vaga para Bolsista de Monitoria, do Programa Bolsas Acadêmicas, de acordo com a Resolução COCEPE nº
05/2014, a Resolução COCEPE nº 32/18 e o Edital PRE/CEC/NUPROP nº 02/2023. Mais detalhes pode ser consultados AQUI. Adicionalmente, também deverá ser preenchida carta de intenção disponível para Download.
Edital Bolsa monitoria – Técnicas de base, conservação, preparo e cocção I e Ambientação, fluxos, layout, equipamentos e utensílios.
A Professora Chirle de Oliveira Raphaelli da Unidade Acadêmica Curso Superior de Tecnologia em gastronomia da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas, torna público que realizará Processo Seletivo para o preenchimento de uma vaga para Bolsista de Monitoria, do Programa Bolsas Acadêmicas, de acordo com a Resolução COCEPE nº 05/2014, a Resolução COCEPE nº 32/18 e o Edital PRE/CEC/NUPROP nº 03/2023. Mais detalhes AQUI.
Edital Bolsa monitoria – Merceologia
A Professora Tatiane Kuka Valente Gandra da Faculdade de Nutrição – Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Federal de Pelotas, torna público que realizará Processo Seletivo para o preenchimento de uma vaga para Bolsista de Monitoria, do Programa Bolsas Acadêmicas, de acordo com a Resolução COCEPE nº 05/2014, a Resolução COCEPE nº 32/18 e o Edital PRE/CEC/NUPROP nº 022023. Maiores detalhes podem ser consultados AQUI.
Apresentação Gastronomia início de semestre 2022/2
Segue para visualização da comunidade acadêmica a apresentação do Curso de Gastronomia referente ao início do semestre letivo de 2022/2.
Apresentação Curso