AULA INAUGURAL – HOTELARIA E GASTRONOMIA UFPEL

Iniciamos setembro com a Aula Inaugural que trará um elenco maravilhoso para um bate-papo sobre os setores da Hotelaria e Gastronomia! . Dia 02.09 às 19h, no Centro de Integração do Mercosul, receberemos um convidado muito especial: Chef Marcos Livi, mentor do Grupo BAH - empreendimento que engloba sete casas em SP e o Parador Hampel no RS. . E logo após, uma mesa redonda com convidados experientes: - Jorge Curi, empreendedor pelotense do Madre Mia Fusão Latina, Espaço Nave, Maledeta Pizza, Mordomia Congelados e Meio Café) - Emir Treib Sarmento, profissional em ambientação de espaço culturais e gastronômicos - Pedro Vieira Bastos, empreendedor do Sitio Amoreza, educador ambiental e Diretor de Turismo da cidade de Morro Redondo/RS) Com mediação do professor Pedro Mascarenhas . E c...

Seleção de bolsista monitor

Seleção de bolsista monitor para as disciplinas de Técnicas de Base, Conservação, Preparo Cocção II e Serviços de Salão, Atendimento e Eventos, sob orientação da  professora Tatiane kuka Valente Gandra. Maiores informações neste link

Monitoria Cozinha Internacional e Cozinha Brasileira

Seleção monitoria Cozinha Brasileira M2  Para participar da seleção de monitoria da disciplina de Cozinha Brasileira M2 do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia/UFPel, sob a orientação da Profa. Chirle Raphaelli, basta preencher este formulário disponível no link https://forms.gle/r9sPbhqJR3uKHHkW7, bem como anexar seu histórico de graduação. Você poderá participar a até o dia 10/08/2022 às 18:00 horas. O resultado será divulgado no e-mail dos inscritos dia 12/08/2021. Seleção monitoria Cozinha internacional I Para participar da seleção de monitoria da disciplina de Cozinha Internacional I do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia/UFPel, sob a orientação da Profa. Chirle Raphaelli, basta preencher este formulário disponível no link https://forms.gle/ACMqroQbJA2MA7wC7, bem...

Inscrição ENADE 2022

Segue lista de alunos que estão habilitados a realizar o ENADE 2022. As instruções e datas importantes do exame podem ser consultadas AQUI. O edital que regula o certame pode ser conferidos neste link: EDITAL Nº 51, DE 24 DE JUNHO DE 2022 - EDITAL Nº 51, DE 24 DE JUNHO DE 2022 - DOU - Imprensa Nacional (in.gov.br) Colegiado do Curso de Gastronomia
Translate »