EDITAL DE SELEÇÃO – FENADOCE 2025
A Coordenação do Projeto “Assessoria de Identidade e qualidade na produção de Doces tradicionais de Pelotas”, torna público que estão abertas inscrições para seleção de 16 (dezesseis) bolsistas voluntários, na modalidade Iniciação à Extensão e Cultura, submodalidade Extensão/PREC, nos termos do PREC, em conformidade com o Decreto nº7.416, de 30/12/2010, da Presidência da República, com a Resolução 05/2014 do Conselho Coordenador de Ensino, da Pesquisa e da Extensão (COCEPE).
LEIA O EDITAL ATENTAMENTE RESPEITANDO OS REQUISITOS
EDITAL COMPLETO NESTE LINK: EDITAL COMPLETO
Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Períodos de Atividades: Julho e agosto.
Número de vagas: 16 (dezesseis) vagas.
Período das inscrições: De 03 de julho a 08 de julho de 2025.
Requisitos para a inscrição:
- Estar regularmente matriculado em curso de graduação da área de alimentos do Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e Alimentos (CCQFA) e da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas;
- Dispor de 20 horas semanais (em turnos alternados) para se dedicar às atividades relativas ao projeto onde irá atuar presencialmente.
Resultado:
- A divulgação do resultado ocorrerá a partir de 10/07/2025 através de publicação de resultados no site do Laboratório de Análise Sensorial (wp.ufpel.edu.br/sensorial/) e por e-mail.
Contato para informações: marciagularte@hotmail.com.