Início do conteúdo
    Notícias
  • Até o dia 25 de fevereiro de 2011 chegaram ao Departamento de Ciência dos Alimentos a documentação dos seguintes candidatos:

    Gostaria de lembra-los  que o envio da documentação completa é de responsabilidade do candidato e só serão avaliadas a documentação enviada até o dia 18 de fevereiro.

    Daiane Carrett

    Mônica Beatriz Barz Redmer

    Liliane Alves dos Santos Wanderley

    Liliane Andreia  Pavan Kuiava

    Thaís Botelho Borba Cunha

    Gisele Ferreira Dutra

    Maicon Farias Vieira

    Iara Lucinda Farias Vieira

    Silvana Nazareth de Oliveira

    Emanuel Neto Alves de Oliveira

    Fernando Caixeta Lisboa

    Mariângela Saraiva Ribeiro

    Dyego da Costa Santos

    Jean Marcel Fuzi Pereira

    Andréia Andrade da Silva

    Tatiane Fonseca Pires

    Sérgio Ferraz Fonseca

    Eliane Pereira Cipolatti

    Sávia Ferreira Leite

    Vanessa Michels Adolfo

    Meritaine da Rocha

    Cristiane Tavares Pinheiro

    Kelen Dutra Alves

    Daiane Peglow Duarte

    Raquel Alves Evaristo

    Fernanda Andrade Martins

    Renata Heidtmann Pinto

    Tânia Aparecida Becker

    Marcela Bromberger Soquetta

    Loren de Andrade Cabral de Almeida

    Daiana Basso Benetti

    Alessandra Buss Tessaro

    Alisson dos Reis Canto

    Alessandra Sabrina Gomes Machado

    Débora Kloeckner Machado

    Rodrigo Leite Moura

    Nancyleni Pinto Chaves

    Alessandra Oliveira da Silva Haertel

    Polyana Barbosa da Silva

    Alexandre Moreira Freitas

    Kelly Cristina Maria

    Luciene Lacerda Costa

    Daniela Martins Fagundes Vinholes

    Pamela Catiuscia Rodrigues Martins

    Anny Kelly Vasconcelos de Oliveira Lima

    Etienne Francielli Guerra

    William Bortoli

    Marcia  Alves Chaves

    Lenietti Galiza Gama

    Vanessa Maria dos Santos Santiago

    Vladia Eufrásio Lima

    Isabel Cristina Farias Quirino

    Marcela Loebler Nascimento

  • Processo seletivo 01.2011

    As inscrições para o próximo processo seletivo do Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos ocorrerão no período de 03 de janeiro a 18 de fevereiro de 2011, conforme Edital 2011-01

    Atentem aos itens que devem ser enviados no ato da inscrição, conforme edital.

    Não é necessário carta de recomendação.

    Dúvidas enviar email para especializacao.ufpel@gmail.com