Conforme edital, a matrícula será entre os dias 11 e 12 de março, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e digitalizada para o e-mail especializacao.ufpel@gmail.com. Os selecionados que enviaram para o processo seletivo o atestado de conclusão de curso, deverão enviar a fotocópia frente e verso do diploma de graduação.
Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.
Após a matrícula, os candidatos receberão por e-mail as normas e instruções do Curso.
Exibindo registro(s) 113 a 114 de 163 encontrado(s).