Início do conteúdo

Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos edital 02/2013

Alan Franco Barbosa

Aline Abati Bolzan

Aline Priscilla Gomes da Silva

Ana Paula de Souza Rezer

Ana Paula do Nascimento Menges

Ana Paula Lúcio Garcia Pires

Cintia Karina Elizandro

Daiana Rosso Ferreira

Dilson Fagundes Ribeiro

Fábio Miguel de Freitas

Fernando Eustáquio de Matos Jr

Florisvaldo Gama de Souza

Helen Cristina dos Santos Hackbart

Juliana Cristina Baldin

Karla Letícia Wuerges

Leidiana de Sousa Lima

Luciana Prietto

Marcelo Valle Garcia

Naieli Mücke

Suelen Gabrielli Pinheiro dos Santos

Wiaslan Figueiredo Martins

 

Conforme edital a matrícula será entre os dias 26 e 27 de agosto de 2013, para tanto, os selecionados devem preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail especialização.ufpel@gmail.com

 

Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:

Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.

Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.

Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.

Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.

Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.

Em breve a coordenação entrará em contato por e-mail.

Publicado em 22/08/2013, na categoria Sem categoria.