Início do conteúdo
    Notícias
  • Processo seletivo 2016/02

    Abrirão as inscrições para o Processo Seletivo do Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos 2016/02. O período de inscrições será de 20/06 a 20/07/2016, conforme o EDITAL CPGCA 2016-02.

  • Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 2016.01)

    Alexsandro Silva Rocha

    Barbara Biduski

    Bárbara Franco Lucas

    Bianca Camargo Aranha

    Bruna Gressler Milbradt

    Carolina Goulart

    Clarissa Obem dos Santos

    Denise da Fontoura Prates

    Diogo Cunha Furtado

    Franciene Almeida Villanova

    Juliana Machado Latorres

    Juliana Nunes de Almeida

    Juliano Zanela

    Luciene Lacerda Costa

    Luís Gomes de Moura Neto

    Michele Silveira Coelho

    Náyra de Oliveira Frederico Pinto

    Ricardo Sohmitz Ongaratto

    Simara Somacal

    Yvana Maria Gomes dos Santos

    Instruções para a matrícula:
    A matrícula será entre os dias 30 e 31 de março de 2016, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail:  especialização.ufpel@gmail.com

    Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
    Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
    Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
    Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
    Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
    Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.