Início do conteúdo

Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos após a avaliação dos recursos (Edital 43/2016)

Aline Machado Pereira

Caroline Alves Breda

Daniele de Freitas Ferreira

Félix Giovani Ramos Guerrero

Flávia Michelon Dalla Nora

Flávia Saraiva Loy

Karine Inês Bolson Moro

Luana Rodrigues Nobre

Márcia Liliane Rippel Silveira

Mariana Manzoni Maroneze

Meritaine da Rocha

Raquel Guidetti Vendruscolo

Roberta Oliveira Santos

Suelen Ávila

Valmor Ziegler

Instruções para a matrícula:
A matrícula será realizada entre os dias 29 e 30 de agosto de 2016, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail:  especialização.ufpel@gmail.com

Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.

Publicado em 26/08/2016, em Sem categoria.