Estão abertas as inscrições para o Processo Seletivo do Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos 2017/02. O período de inscrições será de 10/07 a 31/07/2017, conforme o EDITAL CPGCA 02.2017.
Instruções para a matrícula:
A matrícula será realizada entre os dias 30 e 31 de março de 2017, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail: especialização.ufpel@gmail.com
Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.
Exibindo registro(s) 65 a 66 de 163 encontrado(s).