Início do conteúdo
    Notícias
  • Processo seletivo 2017/02

    Estão abertas as inscrições para o Processo Seletivo do Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos 2017/02. O período de inscrições será de 10/07 a 31/07/2017, conforme o EDITAL CPGCA 02.2017.

  • Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 122/2016)

    Analha Dyalla Feitosa Lins

    Andréa Bicca Noguez Martins

    Carolina Pinto de Carvalho Martins

    Deborah  Murowaniecki Otero

    Elisangela Gonçalves de Oliveira

    Juliana Botelho Moreira

    Larissa de Lima Alves

    Leticia Winke Dias

    Luciana Dapieve Patias

    Magda Aita Monego

    Maria Rosa de Moraes

    Mayara Schulz

    Poliana Brito de Sousa

    Suelen Braga de Andrade

    Suzane Rickes da Luz

    Instruções para a matrícula:
    A matrícula será realizada entre os dias 30 e 31 de março de 2017, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail:  especialização.ufpel@gmail.com

    Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
    Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
    Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
    Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
    Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
    Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.