Início do conteúdo
    Notícias
  • INSCRIÇÕES RECEBIDAS para o Processo seletivo do Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 060/2017)

    1. Aline Campos Vieira
    2. Ana Caroline Pereira da Silva
    3. Ana Paula Nery Rosado
    4. Ana Sílvia Boroni de Oliveira
    5. André Vasconcellos Decarlo
    6. Andressa Ribas Barreto
    7. Belkis Champ Silveira Roesler
    8. Bruna Klein
    9. Camila Mello Olimpio do Nascimento
    10. Caroline Carboni Martins
    11. Cintia Karina Elizandro
    12. Claudio Eduardo dos Santos Cruxen
    13. Clédia Silveira Flores da Silva
    14. Clóvis Antônio Balbinot Filho
    15. Danielle da Rosa Amaral
    16. Eduarda Caetano Peixoto
    17. Érica Juliana Gomez da Costa
    18. EriKa Carolina Vieira Almeida
    19. Fabiana de Oliveira Pereira
    20. Fernanda Wouters Franco
    21. Francine Manhago Bueno Costa
    22. Gabriela Chilanti
    23. Georgia Ane Raquel Sehn
    24. Gislaine Oliveira Montenegro Ferraz
    25. Gislane Oliveira Ribeiro
    26. Graciele Lorenzoni Nunes
    27. Helayne Aparecida Maieves
    28. Ihana de Aguiar Severo
    29. Isadora Nogueira Barbosa
    30. Janilson Silva Oliveira
    31. Josiane Bizzi Schlemmer Braun
    32. Juliana da Fontoura Pereira
    33. Lailton da Silva Freire
    34. Laise Capelasso da Silva
    35. Lorena Bianca Chaves Barbosa
    36. Lorena Oliveira
    37. Luciana Valoria Saggiomo
    38. Luiza Helena Silva da Rosa
    39. Maria Jara Montibeller
    40. Mariane Bittencourt Fagundes
    41. Mariane Roman Menegon
    42. Marla Sganzerla
    43. Milena Passo
    44. Orlen Dornelles Ramos
    45. Patrícia dos Santos Leite
    46. Patrícia Gomes Vívian
    47. Raiane Vieira Cardoso
    48. Renata Fialho Teixeira
    49. Rubia Heineck Koch
    50. Sharlene Silva Costa
    51. Siluana KatiaTischer Seraglio
    52. Taísa Ceratti Treptow
    53. Talita Monteiro de Souza
    54. Tatiane Duarte Pereira
    55. Tatiele Casagrande do Nascimento
    56. Ulisses Rodrigues de Alencar
    57. Victor Hugo Alves do Nascimento
    58. Viviane Patricia Romani
  • Processo seletivo 2017/02

    Estão abertas as inscrições para o Processo Seletivo do Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos 2017/02. O período de inscrições será de 10/07 a 31/07/2017, conforme o EDITAL CPGCA 02.2017.