Início do conteúdo
    Notícias
  • Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 67 – Ciência dos Alimentos)

    Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 67 – Ciência dos Alimentos)

    Alberto Meireles dos Santos

    Ana Marinho do Nascimento

    Andriéli Borges Santos

    Davi Augusto de Lima Guimarães

    Dianini Hünttner Kringel

    Estefania Julia  Diering Souza

    Graziella Pinheiro Bruni

    Grazielle Castagna Cezimbra Weis

    Jéssica Leite da Silva

    José Diogo da Rocha Viana

    Laura Martins Fonseca

    Mariany Costa Deprá

    Mateus Brum Pereira

    Wyller Max Ferreira da Silva

     

    Instruções para a matrícula:

    A matrícula será realizada entre os dias 05 e 06 de setembro de 2018, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail: especializacao.ufpel@gmail.com

     

    Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:

    Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.

    Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.

    Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.

    Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.

    Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.

  • Candidatos pré-selecionados para o Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 67 – Ciência dos Alimentos)

    Alberto Meireles dos Santos

    Ana Marinho do Nascimento

    Andriéli Borges Santos

    Davi Augusto de Lima Guimarães

    Dianini Hünttner Kringel

    Estefania Julia  Diering Souza

    Graziella Pinheiro Bruni

    Grazielle Castagna Cezimbra Weis

    Jéssica Leite da Silva

    José Diogo da Rocha Viana

    Laura Martins Fonseca

    Mariany Costa Deprá

    Mateus Brum Pereira

    Wyller Max Ferreira da Silva