Início do conteúdo

Retificação do Edital Nº  52/2019 – Edital de Retificação 19/2019

UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS

Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação

Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos

Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos – Especialização

EDITAL DE RETIFICAÇÃO Nº 19/2019

A Universidade Federal de Pelotas em conformidade com o Regimento Latu Sensu da Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação, e a Coordenação do Curso de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos tornam público a alteração do Edital para Exame de Seleção dos candidatos ao referido Curso, conforme segue:

a) Retificação do Edital Nº  52/2019

b) No item “I – DA INSCRIÇÃO”, no sub-item “Emissão de GRU para pagamento da Inscrição”  onde se lê: – “Preencher/selecionar o item “Vencimento” com a data de 08/02/2019”,

 leia-se: “Preencher/selecionar o item “Vencimento” com a data de 30/06/2019.”

c) Os demais itens permanecem inalterados.

Prof. Eliezer Avila Gandra

COORDENADOR DO CURSO

De acordo:

Prof. Flávio Fernando Demarco

PRÓ-REITOR DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UFPEL

Prof. Pedro Rodrigues Curi Hallal

REITOR DA UFPEL

Publicado em 19/06/2019, em Sem categoria.