Início do conteúdo
    Notícias
  • Processo Seletivo Aluno Regular Edital nº107/2024

    Resultado Final do processo seletivo 2024/02 – Edital 107/2024

    A Comissão de Avaliação do processo seletivo do Curso de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, referente ao semestre 2024/02, classificou os seguintes candidatos após o período de recursos:

    Adriana Oliveira Santos
    Afra Maria do Carmo Bandeira do Nascimento
    Aline Adriana Nascimento
    Andressa Salies Souza
    Calionara Waleska Barbosa de Melo
    Débora Letícia Frizzi Silva
    Diego Araujo da Costa
    Gabriela Avello Crepaldi
    Gabriela de Oliveira Machado
    Herrison Yoshiki Yocida Fontana
    Isac Gonçalves de Oliveira
    Izael Gressoni Júnior
    Kaio Mota Souto Maior
    Larissa Chivanski Lopes
    Larissa Menezes da Silveira
    Laura de Vasconcelos Costa
    Lidiane Batista Muniz
    Lucélia Garcia Soares
    Marcos Antonio Matiucci
    Matheus da Silva Mourão
    Tamiris Aparecida dos Santos

    MATRICULAS: A matrícula dos candidatos selecionados será realizada nos dias 02 e 03 de setembro de 2024, através do sistema cobalto. O curso iniciará a partir do dia 09 de setembro de 2024.

    Incrições Homologadas

    Abaixo listamos os candidatos que enviaram documentação para participar do processo seletivo nº107/2024. A lista dos candidatos pré-selecionados será divulgada  a partir do dia 23 de agosto de 2024 conforme consta no edital.

    Adriana Oliveira Santos

    Afra Maria do Carmo Bandeira do Nascimento

    Alana Couto Pereira

    Aline Adriana Nascimento

    Alinne Barcellos Bernd

    Andressa Salies Souza

    Andrielle Cunha

    Calionara Waleska Barbosa de Melo

    Carla Adriana Leal Ullmann

    Crisciane Souza Borba

    Débora Letícia Frizzi Silva

    Diego Araujo da Costa

    Gabriela Avello Crepaldi

    Gabriela de Oliveira Machado

    Herrison Yoshiki Yocida Fontana

    Ígor Ratzmann Holz

    Isac Gonçalves de Oliveira

    Izael Gressoni Júnior

    Julia Fagundes Trojahn

    Juliane Alves de Souza

    Kaio Mota Souto Maior

    Karen Yulyanne Dantas Costa Mendes Beltrão

    Larissa Chivanski Lopes

    Larissa Menezes da Silveira

    Laura de Vasconcelos Costa

    Lidiane Batista Muniz

    Lucélia Garcia Soares

    Marcos Antonio Matiucci

    Maria Eduarda Anschau

    Mariana Manzo

    Marselle Martins Crispim

    Matheus da Silva Mourão

    Naiana Stanislaski

    Paula Keiko Peralta

    Tamiris Aparecida dos Santos

    Thais Costa Santos

    Thais Marini da Rosa

  • Processo Seletivo Aluno Regular Edital nº107/2024 – Ingresso 02/2024

    As inscrições para o processo seletivo da Pós-Graduação “Lato senso” em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Tecnologia de Frutas e Hortaliças na modalidade a distância, estarão abertas no período de 01 a 31 de julho de 2024, para a turma ingressante em 2024/02. As inscrições devem ser feitas exclusivamente pelo endereço eletrônico especializacao.ufpel@gmail.com

    É obrigatório o preenchimento do formulário de inscrição disponível em: https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos/

    Mais informações no edital disponível no link abaixo: SEI_UFPel – 2640436 – Edital de seleção PRPPG 2024-02_240703_222414