Início do conteúdo
    Notícias
  • Processo Seletivo Aluno Regular Edital nº107/2024 – Ingresso 02/2024

    As inscrições para o processo seletivo da Pós-Graduação “Lato senso” em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Tecnologia de Frutas e Hortaliças na modalidade a distância, estarão abertas no período de 01 a 31 de julho de 2024, para a turma ingressante em 2024/02. As inscrições devem ser feitas exclusivamente pelo endereço eletrônico especializacao.ufpel@gmail.com

    É obrigatório o preenchimento do formulário de inscrição disponível em: https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos/

    Mais informações no edital disponível no link abaixo: SEI_UFPel – 2640436 – Edital de seleção PRPPG 2024-02_240703_222414

  • Processo Seletivo nº250/2023 – RESULTADO FINAL

    Após avaliação dos recursos a Comissão de Avaliação do processo seletivo 2024/01 do Curso de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos classificou os seguintes candidatos*:

    *A lista de classificados está em ordem alfabética

    Ana Karoline Ferreira Leite

    Andressa Inês Schú

    Bárbara Eduarda de Laia Queiroz

    Caroline Pereira Mourão Moraes

    Clarissa de Lima Barcelos

    Claudia Bandeira das Neves

    Daniel Pazzini Eckhardt

    Elano Pinheiro Pereira

    Giovana Rafaela Stelzer Monar

    Isabela Ferreira Moreno

    Iuri Ferreira da Costa

    Joana Darque Ribeiro Ozório

    Luciana Gibbert

    Luiz Guilherme Malaquias

    Marielly Ewerliing

    Marília Gabriela B. Bilibio

    Naila Peil Marcuzzo

    Natalia Maldaner Salvadori

    Ramon Alves de Oliveira Paula

    Tayná de Lima

    Vanessa Cosme Ferreira