Início do conteúdo
    Notícias
  • Processo Seletivo ingresso 2023/02

    As inscrições para o processo seletivo da Pós-Graduação “Lato senso” em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Tecnologia de Frutas e Hortaliças na modalidade a distância, estarão abertas no período de 19 de Junho a 21 de Julho de 2023 para a turma ingressante em 2023/02. As inscrições devem ser feitas exclusivamente pelo endereço eletrônico especializacao.ufpel@gmail.com

    É obrigatório o preenchimento do formulário de inscrição disponível em: https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos/

    Mais informações no edital disponível no link abaixo:

    Edital 2023-02

  • Lista final de candidatos aprovados no processo seletivo 2023/01

    A Comissão de Avaliação do processo seletivo 2023/01 do Curso de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos Edital n°220/2022 , classificou os seguintes candidatos após o período de recursos*:

    *A lista de classificados está em ordem alfabética.

    Alex de Mello Rubin

    Aline Di Paula Rodrigues

    Angelica Bender

    Caio Fábio Alves Leonor

    Calinca Skonieski

    Carlos Henrique Gomes De Sousa Lima

    Claudia Leusin

    Cláudia Moreira Santa Catharina

    Déborah Cristina Barcelos Flores

    Inês Clarissa Gomes Sousa

    Jossielen Pontes do Nascimento

    Luan Costa Ferreira

    Lucas Ávila do Nascimento

    Maria Beatriz Conde

    Naissa Previde Bernardo

    Natalia Costa da Silva

    Patrícia Ebert

    Rayana Vanessa Alves Silva

    Schaina Adriela Pontarollo Etgeton

    Thauana Heberle

    Tiago Linhares Cruz Tabosa Barroso