Início do conteúdo
    Notícias
  • EDITAL Nº 162/2021 SELEÇÃO DE ALUNO REGULAR (2022/01)

    As inscrições para o processo seletivo da Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos – Especialização, na
    modalidade de tutoria à distância, na área de concentração em Tecnologia de Frutas e Hortaliças, estarão abertas
    no período de 03 de janeiro a 07 de fevereiro de 2022, e deverão ser feitas exclusivamente pelo endereço
    eletrônico: especializacao.ufpel@gmail.com

    Mais informações estão disponíveis no arquivo do Edital:Edital-162-2021-Programa-de-Pos-Graduacao-Especializacao-em-Ciencia-dos-Alimentos-Aluno-regular-2022.1

  • RESULTADO FINAL EDITAL Nº 66/2021 SELEÇÃO DE ALUNO REGULAR (2021/02)

    Os candidatos abaixo listados em ordem alfabética, foram aprovados no processo seletivo 2021/02.  A matrícula dos candidatos selecionados será realizada nos dias 30 e 31 de agosto de 2021, através do sistema cobalto. O curso iniciará a partir do dia 08 de setembro de 2021.

    Alana Patrícia da Silva
    Alba Valéria de Oliveira Barbosa
    Angela Souza Rodrigues
    Audrey Christina do nascimento
    Beatriz de Oliveira Lopes
    Bruna da Fonseca Antunes
    Caroline dos Santos Giuliani
    Daiane Nogueira
    Edilaine Alves da Silva Santos
    Fabiana da Silva de Campos
    Gilles de Holleben Merg Saraiva
    Jaqueline Machado Soares
    João Carlos Cruz e Ávila
    Patricia Maciejewski
    Priscila Borges de Faria Arquelau
    Sabrina Feska Frasson
    Thamara Thaiane da Silva Crozatti