Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 118/2017)
ALBA VALÉRIA DE OLIVEIRA BARBOSA
AURYCLENNEDY CALOU DE ARAÚJO
BÁRBARA REICHERT
BIANCA PIO ÁVILA
BRUNA DA FONSECA ANTUNES
BRUNA NICHELLE LUCAS
BRUNO MARTINS DALA PAULA
CAROLINE PAGNOSSIM BOEIRA
CRISTINA JANSEN ALVES
EMMANUEL MOREIRA PEREIRA
GISLANE OLIVEIRA RIBEIRO
HIANI APARECIDA LIMA FERREIRA
HILTON CÉSAR RODRIGUES MAGALHÃES
JÊNIFER INÊS ENGELMANN VITOR
JOSEANA SEVERO
JÚLIA MEDEIROS BEZERRA
KELLY JULLYANNY ALVES DE OLIVEIRA
LAÍS RÖSSLER RECH
LEILA FERNANDA SERAFINI HELDT
LENON MEDEIROS BAUER
MAIARA TAÍS BAZANA
MARCIO AUGUSTO RIBEIRO SANCHES
MICHELE LEGEMANN MONTE
MILTON VISENTIN
NÁTALI SILVA TEIXEIRA
PAOLA CHAVES MARTINS
PATRÍCIA GRAOSQUE ULGUIM ZÜGE
ROBERTA DE SOUZA LEONE
Instruções para a matrícula:
A matrícula será realizada entre os dias 11 e 12 de abril de 2018, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail: especializacao.ufpel@gmail.com
Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.