Cronograma das disciplinas/módulos 2012/02
Datas de início dos módulos do Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos – Turma 2012/02:
20/08/12 início do módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
10/09/12 início do módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
01/10/12 início do módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
22/10/12 início do módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
12/11/12 início do módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.
03/12/12 início do módulo VI – Frutas e hortaliças fermentadas e congeladas.
07/01/13 início do módulo VII – Geléias, doces cremosos e em massa.
28/01/13 início do módulo VIII – Frutas e hortaliças osmoticamente desidratadas e saturadas.
18/02/13 início do módulo IX – Secagem de frutas e hortaliças.
11/03/13 início do módulo X – Análise sensorial.
01/04/13 início do módulo XI – Microbiologia de frutas e hortaliças.
22/04/13 início do módulo XII – Análises físico-químicas de frutas e hortaliças.
Alunos de turmas anteriores que necessitem cursar alguma disciplina/módulo, fiquem atentos às datas, e próximo ao início entrem em contato com os professores responsáveis solicitando a respectiva matrícula.