>

INSTRUÇÕES PARA A MATRÍCULA

A matrícula dos candidatos selecionados será realizada nos dias 31 de agosto e 01 de setembro de 2020, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada (salva em formato PDF) para o e-mail: especializacao.ufpel@gmail.com

O curso iniciará a partir do dia 09 de setembro de 2020.

Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:

Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.

Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.

Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.

Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.

Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.

publicado em 30 de agosto de 2020 às 19:59

>

Lista de candidatos selecionados no Edital nº48/2020 após recursos

A lista apresenta os 16 candidatos selecionados na seleção para aluno regular 2020/02.  Caso algum candidato selecionado não efetue a matrícula nos dias especificados no edital 48/2020 perderá o direito a vaga e será chamado o próximo candidato classificado para ocupar a vaga.

Selecionados em ordem alfabética:
Bruna Andressa dos Santos
Edinaldo De Oliveira Alves Sena
Gabriela Niemeyer Reissig
Greice Dotto Simões
Iraildo Francisco Soares
Karem Rodrigues Vieira
Maria do Socorro Araujo Rodrigues
Mariane Igansi Alves
Naice Eleidiane Santana Monteiro
Rafaela Basso Sartori
Ricardo Schmitz Ongaratto
Rosselei Caiél da Silva
Tâmmila Venzke Klug
Thais Biasuz
Victor Hugo Alves do Nascimento
Yasmim Sena Vaz Leães

publicado em 27 de agosto de 2020 às 20:08

Mais antigas


Conteúdo

Arquivo de notícias

Links