>

Edital de Seleção para Ingresso no Curso de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos (Especialização)

Processo Seletivo do Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos 2019/01. O período de inscrições será de 07 de janeiro de 2019 a 08 de fevereiro de 2019 das 9:00 às 12:00 horas, conforme o EDITAL Nº 134/2018 – Ciência dos Alimentos.

Leia mais publicado em 21 de novembro de 2018 às 11:52

>

Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 67 – Ciência dos Alimentos)

Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 67 – Ciência dos Alimentos)

Alberto Meireles dos Santos

Ana Marinho do Nascimento

Andriéli Borges Santos

Davi Augusto de Lima Guimarães

Dianini Hünttner Kringel

Estefania Julia  Diering Souza

Graziella Pinheiro Bruni

Grazielle Castagna Cezimbra Weis

Jéssica Leite da Silva

José Diogo da Rocha Viana

Laura Martins Fonseca

Mariany Costa Deprá

Mateus Brum Pereira

Wyller Max Ferreira da Silva

 

Instruções para a matrícula:

A matrícula será realizada entre os dias 05 e 06 de setembro de 2018, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail: especializacao.ufpel@gmail.com

 

Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:

Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.

Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.

Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.

Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.

Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.

publicado em 4 de setembro de 2018 às 20:02

Mais antigas


Conteúdo

Arquivo de notícias

Links