>

Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (EDITAL Nº 134/2018).

Lista final dos candidatos selecionados* no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (EDITAL Nº 134/2018).

*Em ordem alfabética; em decorrência de recursos e de problemas com o recebimento de documentos que exigiram uma reavaliação.

 

Cristiane Mesquita da Silva Gogônio

Daiani Cechin Ferreira

Dannaya Julliethy Gomes Quirino

Felipe de Lima Franzen

Fernanda de Oliveira Gomes

Gabriel Nunes Charão

Jéssica Righi da Rosa

Juliana de Oliveira Moraes

Maria José Silveira da Silva

Mônica Voss

Renata Martins Rodrigues

Suelen Priscila Santos

Tallyrand Moreira Jorcelino

Tatiane Timm Storch

 

Instruções para a matrícula:

As matrículas serão realizadas entre os dias 01 e 02 de abril de 2019, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail: especializacao.ufpel@gmail.com

Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:

Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.

Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.

Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.

Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.

Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.

 

publicado em 28 de março de 2019 às 21:32

>

Edital de Seleção para Ingresso no Curso de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos (Especialização)

Processo Seletivo do Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos 2019/01. O período de inscrições será de 07 de janeiro de 2019 a 08 de fevereiro de 2019 das 9:00 às 12:00 horas, conforme o EDITAL Nº 134/2018 – Ciência dos Alimentos.

Leia mais publicado em 21 de novembro de 2018 às 11:52

Mais antigas


Conteúdo

Arquivo de notícias

Links