Análise e Elaboração da Rotulagem Nutricional

No Laboratório de Bromatologia da Faculdade de Nutrição, realizamos análise da composição nutricional de alimentos industrializados e comparamos com a rotulagem nutricional apresentada e verificamos a adequação com a legislação vigente de 20% de tolerância. Além disso, elaboramos a rotulagem nutricional de alimentos para pequenos produtores, pequenas e médias empresas e demais interessados, por meio de análises laboratoriais ou informações de tabelas de composição química, conforme necessidade do cliente.

  • Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Resolução – ANVISA. Resolução da Diretoria Colegiada – RDC nº 360 de 23 de dezembro de 2003. Regulamento Técnico Sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos. Diário Oficial da União República Federativa do Brasil, Brasília, DF, 2003
  •  RDC nº 360

Dúvidas e respostas sobre Rotulagem Nutricional: http://s.anvisa.gov.br/wps/s/r/bx2R