Serão 4 dias de Workshops imperdíveis destinados especialmente ao Público Celíaco e/ou Intolerantes à Lactose! Aberto também para profissionais em Gastronomia, Nutrição e Engenharia em Alimentos que queiram aprender ou se atualizar nesse assunto.
Este evento tem o Apoio da ACELBRA-RS !
Anote em suas agendas::
04 e 05/09 – Passo Fundo
05 e 06/09 – Porto Alegre
06 e 07/09 – Caxias do Sul
Para conhecer o conteúdo completo dos cursos, clique aqui:
https://docs.google.com/document/d/1Fpn15SUhxwfsS5Rsxvpw1fCWhWhNoSCVuJ1gEmmijd0/edit?usp=sharing
Os workshops serão 100% prático com a participação dos alunos e receberão apostilas e certificados.
————————————–
PARA SABER MAIS SOBRE A AGENDA,
VALORES DE INVESTIMENTOS NOS
WORKSHOPS E CONDIÇÕES ESPECIAIS,
CLIQUE NO LINK ABAIXO:
http://goo.gl/forms/852DiO4slm
————————————
Acompanhe na página:
https://www.facebook.comFabbrica/ dei sapori
Para conhecer ainda mais os trabalhos dos Chefs participantes.