Cursos em julho da FOOD DESIGN

Ver a versão para web


Cursos Confirmados para Julho
Av. Angélica, nº 2466 (próximo à estação Paulista do metrô) – São Paulo – SP.


  

Alergênicos – tema de destaque, pois a RDC nº 26/2015 começará a vigorar e ser fiscalizada a partir de 03 de      julho. Aproveite para tirar suas dúvidas sobre a rotulagem, e discutir como prevenir e os controles aplicáveis         para a indústria.

APPCC/ HACCP – (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) –  continua como sistema de prevenção      preferencial para redução ou eliminação de perigos nos alimentos, e como “coração” das normas IFS,                   BRC e FSSC 22000.

Rotulagem de Alimentos  segue diversos regulamentos que estão em constante atualização. Venha se             atualizar, traga seus rótulos e tire suas dúvidas.

Programa e inscrição – clique abaixo:

 Workshop Alergênicos

 APPCC base Codex Alimentarius

 Rotulagem de Alimentos

 

Outros treinamentos abertos: consulte aqui.
Treinamentos in company: escreva para fooddesign@fooddesign.com.br
Ou ligue para + 55 (11) 3218-1919 ou 3120-6965.

   

Food Design Consultoria e Planejamento Alim. Ltda
Endereço: Av. Angélica, 2466, cj 162 – 01228-200 – São Paulo – SP
Fone: 55 (11) 3218-1919 e 3120-6965 Fax 55 (11) 3218-1617
E-mail: fooddesign@fooddesign.com.br

www.fooddesign.com

Fonte: http://uppermarketing.budubudu.com.br/w/iYrngj9ZfqIsQtSKwqA4iw/texA763sZqMhKSE3vnATTlJg/ekCqUmhYD4XPF6Iv6763cKvw