Ver a versão para web
![](https://ci4.googleusercontent.com/proxy/NRphj9-hXFjZpfaMR4BuKh3aXkoOlPTg4RPrzqSBvzPgDTJ4vPEtk0E7wk44ixAyPohRSPFHT67WbEdyj5685vNON8RQeodKd_BakVIwSBGIHQ=s0-d-e1-ft#http://uppermarketing.budubudu.com.br/uploads/1465852884.jpg)
Cursos Confirmados para Julho
Av. Angélica, nº 2466 (próximo à estação Paulista do metrô) – São Paulo – SP.
![](https://ci6.googleusercontent.com/proxy/I2rAvHYEDgqp5aOnX4X1rKDysh1MZoBS0J8xuWQcKLG2IG6mitOnQBxMhonF0tW8K00swzpAHZ4qtkkKTGBPQTrRM7bdybaD1lrE4JXvLnNQcA=s0-d-e1-ft#http://uppermarketing.budubudu.com.br/uploads/1466097838.jpg)
Alergênicos – tema de destaque, pois a RDC nº 26/2015 começará a vigorar e ser fiscalizada a partir de 03 de julho. Aproveite para tirar suas dúvidas sobre a rotulagem, e discutir como prevenir e os controles aplicáveis para a indústria.
APPCC/ HACCP – (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) – continua como sistema de prevenção preferencial para redução ou eliminação de perigos nos alimentos, e como “coração” das normas IFS, BRC e FSSC 22000.
Rotulagem de Alimentos – segue diversos regulamentos que estão em constante atualização. Venha se atualizar, traga seus rótulos e tire suas dúvidas.
Programa e inscrição – clique abaixo:
• Workshop Alergênicos
• APPCC base Codex Alimentarius
• Rotulagem de Alimentos
Outros treinamentos abertos: consulte aqui.
Treinamentos in company: escreva para fooddesign@fooddesign.com.br
Ou ligue para + 55 (11) 3218-1919 ou 3120-6965.
|
![](https://ci6.googleusercontent.com/proxy/HOQf-tulr8vkFF15_XcSBEmZSt20zj9xZj6z180fuKnPkZlHKvVHXBm6S7u3nsXh80QzY9bcAos1EXcCc69CSm59FcmkGwO61KaeiNg=s0-d-e1-ft#http://www.fooddesign.com.br/mailing/2016/0331/link.jpg) |
Food Design Consultoria e Planejamento Alim. Ltda
Endereço: Av. Angélica, 2466, cj 162 – 01228-200 – São Paulo – SP
Fone: 55 (11) 3218-1919 e 3120-6965 Fax 55 (11) 3218-1617
E-mail: fooddesign@fooddesign.com.br
www.fooddesign.com |
Fonte: http://uppermarketing.budubudu.com.br/w/iYrngj9ZfqIsQtSKwqA4iw/texA763sZqMhKSE3vnATTlJg/ekCqUmhYD4XPF6Iv6763cKvw