Núcleo de Nutrição, Gastronomia e Saúde

Universidade Federal de Pelotas

Pular para o conteúdo
  • Início
  • Contatos
  • Ensino
  • Equipe
  • Galeria
  • Links
  • Pesquisa
Núcleo de Nutrição, Gastronomia e Saúde

CONBRAN 2016

unnamed

 

Fonte: http://conbran.com.br/palestrante.php

Este post foi publicado em Notícias em 03/11/2015 por nnugs.

Navegação de posts

← Mercados terão de reservar espaço para produtos sem glúten em Porto Alegre/RS Relatório da OMS sobre combate à obesidade infantil recebe sugestões públicas →

Últimas notícias

  • OMS pede ação global para reduzir o consumo de bebidas açucaradas e seus impactos na saúde 17/10/2016
  • Amostra Ano Internacional das Leguminosas UFPel 14/10/2016
  • Selo indígena valoriza produção Kaingang gaúcha 06/10/2016
  • O consumo de ultraprocessados também está associado a menor desempenho acadêmico 15/09/2016
  • Fitoterápicos deverão comprovar ausência de agrotóxicos 30/08/2016
  • ONU quer regular comerciais de alimentos e bebidas nas Olimpíadas 24/08/2016
  • Ingestão de arginina está associada ao estresse oxidativo 18/08/2016
  • Estudo encontra relação direta entre consumo de frutas e níveis de felicidade 11/08/2016
  • MS passa a comprar apenas alimentos saudáveis 19/07/2016
  • Refrigerante é o sexto alimento mais consumido por adolescentes 08/07/2016

Arquivo

  • outubro 2016
  • setembro 2016
  • agosto 2016
  • julho 2016
  • junho 2016
  • maio 2016
  • dezembro 2015
  • novembro 2015
  • outubro 2015
  • setembro 2015
Criado com WordPress