Projetos de pesquisa realizados no GEASPEL – 2010 – 2017
– Efeito do Bredol® na qualidade de pellet, na digestibilidade dos nutrientes e no desempenho de frangos de corte
– ÁCIDOS ORGÂNICOS NA CONSERVAÇÃO DO FARELO DE ARROZ DURANTE O ARMAZENAMENTO E SEUS EFEITOS NA ALIMENTAÇÃO DE CODORNAS E FRANGOS DE CORTE
– Arroz na dieta de codornas
– Arroz integral, Selênio orgânico e acetato de α-Tocoferol na dieta de galinhas poedeiras e de frangos de corte: desempenho zootécnico, qualidade, enriquecimento e estabilidade oxidativa da carne e ovos
– Avaliação de diferentes tratamentos sanitarios na qualidade e redução de patógenos em camas de aviário
– Caracterização da qualidade de ovos de codornas in natura vendidos na cidade de Pelotas e do efeito da pigmentação da casca sobre sua conservação
– Desempenho e qualidade de ovos de codornas alimentadas com óleo ácido de soja e os efeitos na sua progênie
– Desempenho produtivo de fêmeas suínas e leitões submetidos ao modulador biológico BAC TRAT®S
– Efeito da suplementação de diferentes níveis de ácidos graxos de livres e o uso de emulsificante por período prolongado em dietas de codornas
– UTILIZAÇÃO DE FONTES SUPLEMENTARES DE ENERGIA PARA LEITÕES RECÉM-NASCIDOS
– Utilização de óleo de linhaça em substituição ao óleo de soja na dieta de aves e suínos