Shadow

CORREÇÃO DE MATRÍCULAS 2020/1

CORREÇÃO DE MATRÍCULAS 2020/1

CORREÇÃO DE MATRÍCULAS – NUTRIÇÃO – 2020/1 O período de correção de matrículas, junto ao colegiado do curso de Nutrição, será de 02 a 06/03/2020. A fim de atender a todos com a maior brevidade possível, as turmas ficarão assim distribuídas: (mais…)

REGULARIZAÇÃO ENADE 2019

Está aberto o prazo para regularização de estudantes e solicitação de dispensa da prova do Enade 2019 Está aberto o prazo para regularização de estudantes e para solicitação e análise de dispensas de alunos concluintes no Enade 2019. Esse prazo vai até 05 de fevereiro de 2020, e as ações são realizadas no Sistema Enade, no link http://enade.inep.gov.br/enade/#!/index. Na UFPel, participaram do Enade 2019 os alunos ingressantes e concluintes dos cursos de Bacharelado em Agronomia; Arquitetura e Urbanismo; Educação Física; Enfermagem; Engenharia Ambiental e Sanitária; Engenharia Civil; Engenharia de Computação; Engenharia de Produção; Engenharia de Controle e Automação; Engenharia Eletrônica; Engenharia Hídrica; Engenharia de Petróleo; Engenharia Geológica; Farmácia; Medicina; Medicina V...

Orientações de “TCC I” 2020/1

Informamos que todos(as) os (as) alunos(as) que farão TCC I no semestre que vem (2020/1) deverão entregar a carta de aceite do orientador até o dia 14/11/2019 via e-mail no endereço colnutricao@gmail.com, conforme os quantitativos dispostos no documento (mais…)
Participe da Consulta pública da Anvisa pela redução de gordura trans nos alimentos

Participe da Consulta pública da Anvisa pela redução de gordura trans nos alimentos

A gordura trans aumenta o risco de ataque cardíaco e morte. Estima-se que a gordura trans cause 540.000 mortes todos os anos, globalmente. Esta gordura agride as artérias, causa inflamação e prejudica o perfil de colesterol. Há também evidências sobre aumento do risco de infertilidade, endometriose, cálculos biliares, doença de Alzheimer, diabetes e alguns tipos de câncer associado ao seu consumo. (mais…)
Formatura Institucional 2019/2

Formatura Institucional 2019/2

/ Estão abertas até dia 24 de outubro as inscrições para colação de grau 2019/2 na modalidade institucional. O atestado de provável formando, previsto no edital, pode ser solicitado via e-mail colnutricao@gmail.com, no caso dos formandos de Nutrição. Mais informações no link abaixo: FORMATURA INSTITUCIONAL 2019/2

LISTA ATUALIZADA DE PARTICIPANTES DO ENADE 2019

A lista de alunos do Curso de Nutrição participantes do ENADE 2019 foi atualizada em função do fechamento do cálculo da possibilidade de integralização de 100% do curso até julho de 2020. Salientamos que somente os concluintes realizarão a prova, ficando os ingressantes somente cadastrados para futuro ENADE. >>> LISTA FINAL CONCLUINTES<<<< >>> LISTA FINAL INGRESSANTES<<<<

CONTEÚDOS DE NUTRIÇÃO DO ENADE 2019

Prezados(as) alunos(as), Segue a Portaria 509/2019 do INEP com os conteúdos que serão abordados no ENADE 2019 e o Edital 43/2019 com prazos e informações, ambos divulgados no Diário Oficial da União. Informamos que só os concluintes farão as provas em 2019. Os demais alunos (ingressantes) somente estão cadastrados para fins de ENADE no futuro. Mais informações no site http://inep.gov.br/enade Nutrição-PORTARIA Nº 509, DE 31 DE MAIO DE 2019 edital_n43_04062019-enade2019