Participe da Consulta pública da Anvisa pela redução de gordura trans nos alimentos

Participe da Consulta pública da Anvisa pela redução de gordura trans nos alimentos

A gordura trans aumenta o risco de ataque cardíaco e morte. Estima-se que a gordura trans cause 540.000 mortes todos os anos, globalmente. Esta gordura agride as artérias, causa inflamação e prejudica o perfil de colesterol. Há também evidências sobre aumento do risco de infertilidade, endometriose, cálculos biliares, doença de Alzheimer, diabetes e alguns tipos de câncer associado ao seu consumo. (mais…)
Formatura Institucional 2019/2

Formatura Institucional 2019/2

/ Estão abertas até dia 24 de outubro as inscrições para colação de grau 2019/2 na modalidade institucional. O atestado de provável formando, previsto no edital, pode ser solicitado via e-mail colnutricao@gmail.com, no caso dos formandos de Nutrição. Mais informações no link abaixo: FORMATURA INSTITUCIONAL 2019/2

LISTA ATUALIZADA DE PARTICIPANTES DO ENADE 2019

A lista de alunos do Curso de Nutrição participantes do ENADE 2019 foi atualizada em função do fechamento do cálculo da possibilidade de integralização de 100% do curso até julho de 2020. Salientamos que somente os concluintes realizarão a prova, ficando os ingressantes somente cadastrados para futuro ENADE. >>> LISTA FINAL CONCLUINTES<<<< >>> LISTA FINAL INGRESSANTES<<<<

CONTEÚDOS DE NUTRIÇÃO DO ENADE 2019

Prezados(as) alunos(as), Segue a Portaria 509/2019 do INEP com os conteúdos que serão abordados no ENADE 2019 e o Edital 43/2019 com prazos e informações, ambos divulgados no Diário Oficial da União. Informamos que só os concluintes farão as provas em 2019. Os demais alunos (ingressantes) somente estão cadastrados para fins de ENADE no futuro. Mais informações no site http://inep.gov.br/enade Nutrição-PORTARIA Nº 509, DE 31 DE MAIO DE 2019 edital_n43_04062019-enade2019

Prazos e Informações de TCC II – 2019/2

I) Entrega do Volume Banca: entre os dias 25 a 29 de novembro de 2019 Sobre o volume: deve atender o formato estabelecido no Projeto Pedagógico do Curso, que estabelece o projeto para TCCI e o artigo para TCCII. Deve compor o volume: Resumo geral do trabalho Projeto, incluindo a revisão da literatura Artigo Sobre a banca: deve ser composta de 2 membros, sendo 1 interno ao Curso. Tendo o aluno feito a entrega do volume a banca (juntamente com Formulário de Avaliação do Artigo) a confirmação da sua defesa se dará pelo envio de forma eletrônica do Termo de entrega do Volume, via Google Forms até o dia 29/11/2019. Devendo o Termo ser enviado pelo orientador ou aluno (com cópia ao orientador) ao e-mail fac.nutricao@gmail.com II) Defesas: entre os dias 02 a 06 de dezembro de 20...